타운게시판

정기검진 받기 괜찮은 산부인과 추천해주세요.

Oreo 3 1835

안녕하세요. 샌디에고로 곧 가게될 임산부 입니다.

검색해보니 sharp mary birch hospital 이 괜찮은거 같더라구요.

그런데 정기검진도 이곳에서 받는지요?

다른병원에서 정기검진만 한다고 본것도 같아서요.. 

정기검진 하기 괜찮은 병원 있으면 추천해주세요

또 비용차이도 알 수 있으면 좋겠습니다..

참, 한국에서 곧 출국할 예정인데 한국에서 준비해 갈 서류도 있을지 여쭤봅니다.

경험 있으신 분들, 알고계신 분 있으시면 알려주심 감사하겠습니다~^^ 

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
DDT 2017.11.29  
정기검진 할 병원이 아니라 의사를 찾으셔야 해요.
본인이 갖고 있은 의료보험에 의해서 갈 수 있는 산부인과 의사들 중 sharp Mary birch 에 소속되어 있은 의사를 산부인과 의사로 정해서 그 의사한테 정기적으로 검진 받으러 가는 거예요.
Oreo 2017.11.29  
아~!! 그렇군요.. 한국이랑 시스템이 달라서 모르고 있었어요.. 감사합니다.^^
JJ 2017.11.29  
오래동안 다닌 산부인과 입니다 . 링크참조해서 닥터 선택하세요. 정기검진 및 초음파 이병원에서 직접하고
수술및 분만 or  매모그램은  Sharp Mary Birch에서 합니다.
http://womenwellness.net/
제목