타운게시판

리젠시아 싱글룸 $750 테이크 오버

유씨에스디여학생 1 1220

리젠시아 2b2b 아파트 싱글룸 테이크오버 하실 여성 분 구해요.

싱글룸은 사진 상 거실 기준으로 오른쪽에 있는 방입니다.

1월 1일에 새로운 리스가 시작 되는데 그 전 (12월 중순~말) 에 Move in 하셔도 괜찮아요.

최대한 1년 채워서 사실 수 있는 분이면 좋을 것 같아요.

Vons 바로 옆이고 학교셔틀,201/202버스 정류장이 집 근처에 2개나 있어서 버스타고 통학하기 좋아요.

집 안에 워셔/드라이어 다 있구요. 

화장실은 거실 사는 사람 1명과 쉐어하시면 돼요 

마스터, 싱글, 거실 이렇게 해서 총 3명이 살게 될 집이구요.

룸메들은 모두 다 조용하고 깨끗한 편입니다.

그래서 들어오실 분도 조용하고 공동 생활 배려해주실 수 있는 분으로 찾아요.

No pets, no party, no guest 

아래 메일 주소로 연락주시면 더 자세한 정보 드릴게요 :)

resdchk@gmail.com 

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
erica 2017.11.21  
이메일 했습니가. 연락 주세요.
ericaydoo@gmail.com
제목