Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

샌디에고에서 치과 찾기 너무 어려워요

-appymom 15 6147

양심적이고 과잉치료 안하는 치과샘 없나요?

어떤곳은 최신식기계로 기계에만 의지하는것 같고

어떤곳은 치과 보험이 있어서 그런지 여기저기 치료하자고 하고

정말 불편한곳이 있어 물어보면 그건 괜찮다고 하고

추천해주실곳 부탁합니다

글쓴이에게 쪽지보내기
15 Comments
유유 2017.11.14  
없어요ㅠㅠ
나도 바가지 썼어요 ㅠㅠ
완전 질리는곳임 ㅠㅠ
태양 2017.11.14  
에스컨디도 김광래치과에 가보세요.
선생님 너무 좋으세요. 만족하실겁니다.
GYCA 2017.11.14  
전 미국 치과의가 보더니 한국사람이니? 하길래 어떻게 알았어? 하니까 금으로 때운거 보고 알았다고 하네요....한국 치과의는 금이빨을 사랑하는거 같다고 농담하는데 쪽팔렸어요. 금으로 해야 젤 비싸서 그런게 아닐까 싶네요.....
-appymom 2017.11.14  
혹시 콘보이에 있는 중국치과는 어떤가요?
haemil0905 2017.11.14  
GYCA님, 금이빨이 이제까지 쓰여진 치과 재료중에 제일 좋아요. 금 밑에는 충치도 덜생기고요. 쪽팔리실것 없이 자랑스러워하시면 되요~ 미국 치대에서도 금이제일 좋다고해요. 요샌 금값이 너무 비싸서 수지가 안맞아서 잘 안쓰지만요.
지나가다 2017.11.15  
한국 2017.11.14  
한국에서 치료받으세요 .
치과의사아님 2017.11.14  
https://www.dental-treatment-guide.com/dental-crowns/gold-crowns

궁금해서 구굴링해보았습니다. 금니의 단점은 가격과 미용면이고 다른 점들은 다 좋네요.
-yung eun lee 2017.11.14  
전 파웨이에 alldent dental (  남자분2세. 한국말 어느정도 가능) 다니는데 좋아요. 막 뭐하자고 하지도 않으시고..애도 같이다니는데 좋아해요
동네 치과 2017.11.14  
영어되시면 리뷰 좋은곳에 가세요. 저 오늘 충치치료하고 68불 청구. 전 10불 내고 나머진 보험청구 한다고 설명 후 치료 시작 하더군요.
매번 이래도 남나 싶을정도 실력도 출중해요.
-appymom 2017.11.14  
동네치과님. 가신곳 치과 알려주세요
-hristina 2017.11.15  
콘보이 중국 치과 비추입니다.어금니가 썩어서 치료하러갔는데 신경치료를 제대로 하지않고
신경이 살아있는데 그냥 봉해버려서 죽다 살아난적이있읍니다.그래서 다른병원가서 신경치료하고
괜찮았읍니다  다시는 콘보이에 있는 중국병원에 안갑니다
ㅇㅇ 2017.11.15  
콘보이에 보스톤 치과 추천합니다
Choi 2017.11.16  
저도 보스톤 치과 10년정도 다녔습니다.
친절하신편이고, 과잉진료 전혀없고 진료에 한번도 불만 없었습니다.  추천합니다.
-hris Shin 2017.11.28  
콘보이에 있는 김민기 치과 추천 합니다.
제목