타운게시판

사랑스런 래브라도리크리버 펫시터해주실분 찾습니다

Melody 7 2481

12월8일부터 한달간 저희 래브라도리트리버 수달이를 돌봐주실분 찾습니다

Rover에서 구하긴 했는데 영어도 잘 못알아듣고 미국인들이 이름 “수달”발음도 제대로 못해서 혹시 저희가 원하는 가격에 해주실분 있을까 해서 게시글올려요 

밥은 하루에 두번 산책이후, 배변도 최소 하루에 두번 12시간 간격으로 다녀와주실 수 있으며, 당연히 실내에서 같이 생활가능하신분 찾습니다. 외출 할 때는 켄넬에 넣어놓고 가셔야되므로(혹시혹시혹시라도 사고칠수 있으니) 집을 5시간 이상 비우시지 않는분 또는 가족이 같이 사는 집이였으면 합니다. 

매일 또는 최소 이틀에 한번씩 사진 및 동영상으로 연락 주실 수 있으셧으면 하고요 

수달이는 랩 특성상 매우 게으르다보니 잠을 굉장히 많이 자고 침대나 쇼파에 올라가지 못하게 훈련 받았습니다. 사실 다른 강아지에 비해 키우기 굉장히 편안하다고 생각해요. 랩은 맹인 안내견으로 사용되는 만큼 사랑스럽고 천사같은 성격을 소유하고 있고요. 

Rover에서 구한 외국인은 하루15불씩 450불에 봐주기로 했는데 

가능하신분은 연락주세요. 

카카오톡 melodyleee

858-900-7032

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
그런데 2017.11.13  
보통 30분 산책 시키는데 10-15불 내거든요. 보딩은 하루에 최소 30불인데 rover에서15불이면  정말로 좋은 가격이네요.
Melody 2017.11.13  
맞아요 그 외국인도 원래 좀더 비싼데 장기로 맡기다보니 좀더 할인가로 해주셧어요^^
Lms5436 2017.11.13  
하루 15불에 서비스도 좋으면 아주 괜찮은 딜 같아요
제가 생각해도 굉장히 좋은 딜은 맞는것 같아요 ㅎㅎ 나름 가격조정도 해놓아서 맡길까 하다가 한국분을 알아보게됬네요
굿딜 2017.11.13  
15불이면 정말 좋은건데요. Rover에서 두마리 70불인가 해서 맡겼었는데 사진찍어 보내주고 메세지도 자주 보내줘서 좋았어요. 저희 집에 들려서 봐줬던건 이주동안 400불 줬었구요
집으로 들러서 해주는 서비스는 어떤가요? 전 저희집 노출이 싫어서 ㅠ ㅋㅋ
좋은분들이 생각보다 많이 연락주셔서 만나뵙기로 했어요. 너무 감사합니다!!^^
제목