타운게시판

UCSD 근처에 마스터 싱글 구합니다

GLee 0 1002

안녕하세요 저는 UCSD에다니는 여학생이구요 

UCSD에서 10-15분 떨어져있는 Balboa Arms Drive across from the Clairemont DMV 에서 함께지낼 룸메를 구하고 있어요Convoy, 24 hour fitness, Target, Ranch 99랑 가까워요.

마스터는 11월 24일 부터 들어올수 있구요 가격은 $900+ 유틸이고

싱글은 12월 1일부터 들어올수 있고 가격은 $650+ 유틸이에요

여자만 찾아요.

동물은 안되구요 흡연자는 집안에서는 담배 피우실수 없어요. 친구는 조용히만 지낼수 있으면 데려올수 있어요.

오래계실분도 되지만 최소 내년 6월까지는 계실수 있는 분으로 구해요.

파킹은 자리가 2대밖에 없어서 지금 저를 포함한 두명이 차가 있습니다. 그치만 스트릿 파킹은 자리가 항상 있어요.

차가 없어도 UCSD가는버스가 있고 시간만 맞으면 제가 태워줄수도 있어요.

저희는 깨끗하고 아파트 자체가 조용한 편이에요.

관심 있으신 분은 연락 주시면 사진 보내드릴게요. 

626-277-1420

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목