타운게시판

소셜넘버 신청하려는데 꼭 다운타운 오피스로 가야하나요?

sdca 5 1999

쇼셜넘버 신청하려고 사이트에 들어가서 zip code 넣었는데 계속 다운타운쪽 오피스로 나오네요.

구글 맵을 보면 우리 동네에서 차로 10분정도 거리에 쇼셜 오피스가 있는데 그곳은 쇼셜카드 처음 만드는 사람은 안되는 건가요? 혹시나 해서 옆동네 집코드 넣어도 다운타운으로 나와요ㅠㅠ

처음 만드는 거라 다운타운으로 오라는건지 모르겠네요.

그리고 DMV처럼 오래 기다려야 할까요?

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
1111 2017.11.07  
Downtown,  El cajon에서  소셜 카드 업무 합니다...
두달전 엘카혼 에서 번호표 받고 20분정도 대기후 접수 한듯합니다.
다운타운은 오래 기달려서 el cajon으로 가니 10분정도 기다리고 만들수 있었습니다 ssn처음 신청하는 업무를 모든 곳에서 하지 않으니 참고하세요.
sandiegoca 2017.11.07  
El cajon office로 가시면 social number office가 따로 있어서 오래 기다리지 않아요 :) 두달전가서 오래 기다리지 않고 직접 신청했어요
GYCA 2017.11.07  
평일 오전 시간은 다운타운도 빠른 편이더라고요.
kahuna 2017.11.13  
콘보이 가까운 곳도 있읍니다.
제목
게시물이 없습니다.