타운게시판

Honda PCX 150 스쿠터 팔아요

-am 0 1634

차없으신분들, 특히 학생분들 ( 그중에서도 특히 UCSD, SDSU, Mesa 다니시는분들) 에게 정말 왠만한 차 한대보다 훨씬더 유용하고 쓸모있는 스쿠터 팝니다.

말도안되는 학교의 파킹랏 issue, 자동차 파킹패쓰가 있어도 파킹못하시는 상황인거 다 겪어보셧을텐데요.

혹은 차가 없으셔서 버쓰타고 가시는분들도, 202, 201 등 버스 차고 아침 클래스 가시려면 기본 30분은 기다리고, 버스가 와도 꽉 차있으면 그냥 못타는적 저도 정말 많앗는데. 

스쿠터/오토바이 타시면 일단 학교에 무.조.건. 어디든 주차할곳이 넘쳐납니다. 6개월동안 UCSD 로 통학하면서 자리없어서 파킹 못한적은 단 한번도 없습니다. 기본 parkinglot (홉킨스, 길먼, muir 등 주로 아시는 파킹랏에도 있고 그 외에도 M 파킹만 있는 건물들 정말 많아요

왠만한 건물(강의실) 옆에 자동차 파킹은 A,B 뿐이 없더라도 스쿠터.오토바이용 파킹 M 은 항상있어서

어디든 강의 5분전에 출발해서 바로 파킹하시는 편리함이있습니다.

그런 부분떄문에, 애매하게 공강 시간이 생겨도, 집에 잠시 갔다가 파킹 걱정없이, 버스기다릴 걱정 없이 오실수있으세요.

또한 캘리포니아 교통 법 상 Car lane 사이로 (자동차 사이로) 지나갈수있어서 트래픽이 아무리 심하게 막혀도, 어디든 빨리 가실수있으시고요 ( 특히 genesee ave, 805 South 3시부터 7시까지..). 또한 150 cc 이기때문에 하이웨이도 갈수있고요.

Honda PCX 150 (black) 2013 년도 모델이고

현재 4200 마일정도 탄, 훌륭하게 관리된 스쿠터입니다. ( 제가 2번째 오너)

생활스크레치정도 뿐이없는, Clean title 이고 레지스트레이션 다 되어있는 스쿠터입니다.

풀탱크에 1갤런 가스 들어가고요, 1갤런으로 100마일 달릴수있어요 (official 한 마일리지입니다)

전 주로 10일정도에 한번 주유 했네요 $3.50 으로 풀탱크 채우고요.

주로 라호야 동네 안에서, 집 - 학교 만 다니고, 가끔씩 시온마켓정도 갔다온게 다 입니다.

최고속도는 72mph 나오고, 기어가 없이 One speed 로 오토매틱이기 떄문에 여성분들도 쉽게 운전가능하세요.

저도 처음 탔을떄 단 15분만에 익숙해졌어요.

마지막으로 트렁크 capacity 도 큰걸로 유명한 PCX 이기 떄문에 장보셔도 물건 쉽게 가져오실수있으세요.

실제로 저도 6개월동안 스쿠터만 타면서 장 봐 왔고요.

저도 처음에 스쿠터 산다고 고민했을떄 많이 리서치하고 알아보고 그랬는데

많은분들이 초보 라이더들에게 추천하는 모델이 honda pcx 150 이고 싼 가격에 유지비도 거의 없다시피한 스쿠터라서 산거 정말 1도 후회없고 오히려 학생일동안 더 일찍 삿으면 하는 아쉬움이 남는 스쿠터엿습니다.

$2400 에 팔기 희망하고요. 

9168170836 으로 문자 보내주시면 감사하겠습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목