타운게시판

도와주세요.. 무서운일을 당해서 도움이 필요해요..

ㅇㅇㅇ122 9 3650

안녕하세요! 저는 여자이고 제가 지금 원배드룸에혼자 살고있는데..

새벽 세네시쯤 자꾸 누가와서 문을 확인하고 문고리가 잠겼는지 안잠겼는지 확인하고 문이잠겨있으니까 돌아가요..

근데집이 complex가아니라 개인집이여서 저희집 입구를오는것 자체도 우연히 오기 힘들고 옆집사람들도 SDSU학생들이라 이런짓을한다 생각이안들어요.

제가 현재 부모님이 오셔가지구 저도 긴간민가한사실이였는데 부모님들께서 지금같이 지내시는 동안 저런일이 한두번이 아니라고 말씀하시더군요..

그래서 제가 이집에 들어올때도 집주인의 태도가 너무이상해서 집주인을 구글링해봤는데 Sex Offender로 검색이되요..

지금이상황이너무무서운데 어떻게해야하나요??  

글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
SDPD 2017.10.26  
당장 경찰에 신고하시거나 모르는 척 하고 오늘 짐싸서 내일 당장 나오세요. 홈스테이 적잖이 이상한 사람들 많습니다.
집주인 이름이 뭔가요 ?
그상황을 녹화를 하시고 경찰을 부르세요.
이런 일 자주 있었다고 경찰에 연락하세요 그럼 밤에 자주 돌아다녀줄거에요.
나와요 2017.10.27  
모른척 하시고 빨리 그 집에서 나오시는데, 아는 분이 계시면 그곳에 잠시 머무시다 다시 방 구하는 것이 좋을 것 같아요...
리포트 2017.10.27  
지금 계시는곳에 계약기간이 있어서 집주인이 디파짓을 돌려주지 않겠다. 라고 할수도 있으니
폴리스리포트 우선 해놓으시구요. 지내실곳을 빠른 시일에 옮기시는게 좋으실것 같습니다.
당장 지내실곳을 찾기 힘드시다면 우선 가까운 홈디포에 가셔서 문손잡이부터 구입, 교체하세요.
어렵지 않습니다.  그리고 최대한 빨리 다른곳으로 이사하세요.
ㅇㅇㅇ122 2017.10.28  
안그래도 디파짓 돌려주지 않을거고, 계약기간 끝날때까지 돈 내라고 하더라구요..다른 사람 찾고 나가라고 하는데, 이 집에 누가 들어와서 살지 모르겟어요.. 지금 최선을 다하고잇는데..  제가 지금 또 집 찾아서 나가면 돈이 너무 많이 나가는데.. 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ 문손잡이 구입 교체해도 이게 집이 엄청 낡아서 덩치잇는 남자들이 몸으로 밀면 부셔질거같아요 ㅠㅠ
이런경우 사전에 디스클로져햐야하는 걸로 아는데요. 확인해보세요
우히히 2017.11.05  
샌디에고 미친넘들 은근히많습니당.. 조심하세요 빠른시일내에 나오시길 ㅠ