타운게시판

12월 초 - 12월 말 약 3주(1달) 방렌트 해드려요

143bb 0 1082

12월(약1달)동안 머무를 방 찾고 계신 분 연락주세요

위치는 misson valley에 있고 다운타운까지 차로 10-15분이면 갈 수 있어요 

다른 인근 레스토랑 혹은 쇼핑몰과도 접근성 좋아요 차로 10분내에 웬만한 곳은 다 갈 수 있어요

도보로 얼마 안된 거리에 트롤리 스테이션 있어서 대중교통 이용도 편리합니다

주변 환경 정말 깔끔하고 계신동안 헬스장 수영장 등 각종 시설 무료로 사용하실 수 있어요

집에 tv도 설치돼있고 각종 요리 할 수 있는 기구 다 마련돼 있어서 편리합니다 인원은 제한은 1-2명입니다

기간은 12월 내에서만 조정 가능하고 

꼭 제가 원하는 기간 안채우셔도 되지만 제 스케줄이랑 맞는 분 선호합니다

수도 전기 모든 비용 포함 일주일에 $550입니다

호텔 못지 않은 퀄리티로 지내실 수 있어요 단기로 여행 오신 분들 혹은 단기로 머물 곳 찾으시는 분들 연락주세요

775 419 4293 / kakao ID : byul518 / byul519@gmail.com

메일 보다는 문자나 카카오톡 주시면 빠른 연락 가능합니다 감사합니다

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목