타운게시판

밥 2공기 추가 시키고 $6불냈네요

-RTYUN 13 3324

와우~~ 가격을 물어보고 추가 시켜야 겠어요~ 

글쓴이에게 쪽지보내기
13 Comments
식신 2017.10.25  
거기가 어딘가요?

밥 두공기+TAX+TIP 이 $6 인가요?
돈이 없으면 2017.10.26  
그냥 집에서 드세요.
그래서 2017.10.26  
음식 하나 시켜놓고  여럿이서 나눠 먹으며 반찬 엄청 리필하는 사람들에 대한 벌인듯 합니다.
SpecOpMonkey 2017.10.26  
예전에 콘보이 한식당에서 중년남 넷이서 소주 안주로 김치찌게 시키고 계속 밑반찬 리필해서 다 먹은 찌게에 넣고 부르스타 달라고 해서 끓여 먹는 지혜로움을 봤다.
참나 2017.10.27  
여기가 그런곳이예요.
나도 이것에와서 놀라고 있습니다.
완전 왕짠지 이젠 쓴웃음만나네요.
제가 지난번 멕도날에갔을때 한인 할아버지 한분이 한 한달은 쓴것샅은 굉장히 헐은 멕도날 종이컵을 가져오셔서 음료를 리필해 드시는걸 보고 충격받았었느데... 참 마음이 씁슬허네요 ㅠㅠ
-RTYUN 2017.10.26  
3불이 비싸다고 이야기 한거지 왜 내야 겠는지 모르겠다고 올린건 아닙니다. TAX + TIP 없이 $3불입니다. 제가 말하고 싶은건 3명이서 40불어치 시키는데 밥이 밥그릇에 적게 담아주기래 잘 먹는 2명이 1공기씩 더 추가 했는데 한공기에 3불씩 받길래 올려본겁니다. 다른곳은 $1.50입니다. 이건 좀 적정한 가격 같아서 적어 봤습니다.
불경기 2017.10.27  
불경기라 그런가 봅니다. 가게이름이 뭔가요 거긴 가지말게요.
나도 미라메사에 있는 바비큐 전문점 가서 당했거든요ㅠㅠ 음식은 먹지도 못하고 배고파서 집에와서 다시먹었습니다. 제가아는 미국사람들에게 정대로 가지말라고 했습니다.
여기 꼬인사람들 많습니다.
저질스러운 댓글 그냥 무시하세요.
Rice boy 2017.10.26  
3불은 좀 쎄네요. ㅡㅡ
글 올리신분 2017.10.26  
이런 댓글을 원하신것 같습니다.
GYCA 2017.10.27  
6불이면 볶음밥 한개를 시켜도 되겠네요 풉
햄버거2개 2017.10.27  
6불이면 인엔아웃 햄버거 2개는 먹겠네요.
kahuna 2017.11.17  
상호 알려주세요.
제목