타운게시판

방2개,드레스룸1개,욕실1개 안전한 좋은 조건의 집 보러 오세요^^

위치는 퀄컴 스테디엄이랑 가까운 곳에 있어요^^ 

이케아,코스트코,패션벨리,미션벨리 가깝게 다니실 있어요^^

위치는 정말 불편함 없이 편하고 가깝게 이동 있는 중심에 위치한 곳이랍니다.^^

저희가 살기 전에 계약자 분도 한국분이셨고, 신혼부부가 살았던 집입니다.

신혼부부가 2번째 살고있어요 ^^ 

그래서 장점이라면 오래된 짐이 없는 정돈된 집이라고 생각하시면 좋을 같아요^^

햇빛이 잘들고 안전한 곳에 위치해 있어요.

수영장,바베큐,탁구,헬스,패밀리룸,테니스,포켓볼  

시설이 갖춰져있어서 오셔서 확인 보시면 만족하실 있을거에요^^

저희집은 위치,시세, 등을 따져보시면 좋은 조건의 집이라고 생각해요^^

저희는 가족구성원이 늘게되서 다른 조건에 맞춰 집을 이사 예정입니다.^^

정든 집이라 아쉽지만, 좋은 한국분이 오셔서 행복이 가득한 집이 되었으면 좋겠습니다.^^

자세한 정보 궁금하신 부분이 있으시다면 

619 633 6203 으로 문자 먼저 남겨주세요.^^

2,드레스룸1,욕실1 렌탈비1450 조건에 맞는분들 있으시다면 

오셔서 차한잔 드시구 집구경 오셔도 좋아요^^

감사합니다.^^

, , , , , , ,

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목