타운게시판

미션밸리 1 bed + 1 bath ($900) 단기렌트 12월 1일 입주가능

jinnnn 1 1269

안녕하세요.

미션밸리 River Colony 콘도 2bed+ 2bath 중 방하나 화장실 하나 렌트합니다.

2150 Camino De La Reina 

저희는 30대 초반 부부구 저희는 마스터룸을 쓰고있어요.

12월1일에 나머지 방하나가 남아서 렌트하려고 합니다.

기간은 12월말 까지 or 2월 말까지구요.

집앞에 걸어갈 수 있는 BOA은행이랑 인앤아웃 버거있구요.

그 옆 블럭에 Bath and Beyond, 미션밸리 몰이있습니다.

단지내에 집에서 보이는 수영장, 헬스장있구요, 샌디에고 강이 단지내에 있어서 산책하기 좋아요.

뒤 아파트에 트롤리가 다니구요.

방에 작은 옷방이 딸려있구, 방 바로 앞에 화장실 있고 혼자 사용하시면 되구요. 

집안에 세탁기랑 건조기가 있습니다.

에어컨이랑 히터 되구요.

유틸리티는 전기세만 각자 부담하기로 했으면 좋겠어요.. 

Wifi랑 정수기 있으니까 같이 쓰셔두 됩니다.

흡연자 비흡연자 상관없구요.

발코니에서 흡연하실 수 있어요.

여자분보다 남자분이셨으면 좋겠네요.

관심있으시면 연락주세요.

858-997-5876

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
Vector Kim 2017.10.24  
현재 한국에 있어서 미국번호로 전화를 드리기가 곤란해서 코멘트에 글을 남깁니다.
카톡:  KimVector 메일: hankil92@gmail.com 로 연락 부탁드려요~
제목