타운게시판

저와 룸 쉐어할 여자분 구합니다.

hyunji 0 1176

오늘부터 내년 10월까지 계약해서 단기/장기(최소 3개월) 모두 가능합니다!

방 2개에 화장실 2개로 구성된 집인데 현재 마스터 룸에는 남자 세명이서 지내고 있고 남은 방에 제가 살고있어요!

저랑 같이 방을 쓰는게 불편할 것 같지만 제가 거의 매일 아침 10시에 출근해서 밤 10시쯤 집에 돌아와서 방에서 혼자 보낼 수 있는 시간이 많을거에요!

(방과 화장실을 저랑 둘이서만 쓰게되는 거에요!!)

남자분들도 저랑 같은 곳에서 일을해서 평일에는 거의 혼자 지내는 걸로 생각하시면 되요!

남자 분들과 방과 화장실을 따로 쓰고 있고 다들 성격이 좋아서 같이지내기 좋아요!! 

거실과 주방은 자유롭게 쓰실 수 있고 바로앞에 수영장이 있어 놀기도 좋아요~

UCSD로 가는 셔틀을 아파트에서 운행하고 있어 학교 다니기도 편해요!

주차도 가능하고 UCSD학생이면 아침 10시에 학교로 태워줄수 있어요!! 

장소는 5360 Toscana Way입니다!

월세는 $500 / (Deposit)$550 입니다.(협상가능합니다.)

유틸은 1 / n (현재 집 기준으로 예상: $30)

침대는 현재 킹사이즈 하나 있는데 싱글 2개로 준비할 예정이고 책상도 구입할 예정이에요~ 옷장은 충분히 넣을 수 있는 공간이 있습니다.

자세한 사항은 858-314-1622로 문자주세요~!

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목