타운게시판

honda crv 2017년도 새차 얼마정도 사면 굿 딜 인지요?

-hin 9 2446

새차 2017 honda crv 보고있는데요 

얼마에 사면 잘 사는 걸까요? 

글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
손품 2017.10.17  
손품 파셔서 딜러들한테 많이 알아보셔서 비교해보셔요
kbb 2017.10.17  
kbb에 new car fair price 정보도 찾아볼 수 있던데요.
기본사양 LX 모델이 $23,375로 나오네요. Out-the-door price $25,637이네요.
이 정도를 시작으로 알아보시면 어떠실까요?^^
ChristmasW 2017.10.18  
24000 에딜보세요~
GYCA 2017.10.18  
APR 1.99% 아래로 윈도우 프라이스에서 4000불깍으시면 성공한겁니다.
가격 2017.10.18  
윈도 가격에서 4000불씩이나 깍을수 있나요?
GYCA 2017.10.19  
가능합니다.
GYCA 2017.10.19  
$27000불 윈도 가격을 4천불까지 깍을 수 있더군요. 1.99% 받았고요
가격 2017.10.19  
혹시 어디지역, 딜러 이름  알려 주실수 있는지요?
GYCA 2017.10.20  
세일즈맨이 저보고 다시 보곤 싶지 않다고 이야기 했는데......얼바인 혼다딜러였습니다.
제목
게시물이 없습니다.