타운게시판

샌디에고에 한국인 중고차상사나 한인딜러가 있는 상사가 있나요?

하하하 10 5084

혹시 아는곳이 있으면 소개 부탁 드립니다

글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
Anne 2017.10.10  
인피니티에 한국인딜러 있어요.
 에스컨디도 지점이요~Young Choi네요. 당연히 여러 브랜드 중고차도 많겠죠. 여기에 광고 나왔었는데..폰번호가 714.488.2712에요.
Danny 2017.10.10  
샌디에고에 딜러중 절대 하시면 안되는 딜러는 있죠..영어 이름이  D로 시작하는 사람인데 팔때는 간 쓸개 빼줄것처럼 하면서 나중에 관리는 없습니다.
ㅋㅋㅋ 2017.10.10  
위에 D로 시작하는 딜러는 좀 젊습니다..
하하하 2017.10.10  
추천 좀 부탁드립니다
GYCA 2017.10.11  
중고차 경우는 새차와는 달리 한국인 미국인 따지지 말고 여러곳에 가시는걸 추천해 드려요.
그리고 차량 구입시 간단한 것들을 모르면 누구든지 더 깍을 수 있거나 딜을 놓치게 되는건 당연하지요.

1. 한번에 가서 구입을 하는것 보다는 여러곳을 방문하여 맘에 드는 차를 선택하세요
2. 바로 구매하시지 말고 인터넷으로 그 차량에 대해 중고 판매 사이트에서 같은 차종으로 검색하시면 대체적으로 연식과 마일수 비례 가격선을 찾을 수 있습니다. (cars.com 또는 autotrader.com 을 검색해 보세요)
3. 중고차를 일시...불 지급시 가격딜만 잘 하면 끝이지만 추가로 론을 받을경우 이자율을 잘 딜해서 받는게 가장 중요합니다.

무엇보다도 차에 대해 모르시는분은 그나마 차에대해 아는 사람과 같이가서 차 상태를 확인해 보는게 젤 좋겠죠, 아니면 인터넷 검색해보시면 중고차를 구매할 경우 확인해야 할 사항같은 정보나 동영상을 찾을 수 있습니다.
-amada 2017.10.11  
이런 한심한 글을 올리는 새끼의 정체는 뭐냐? 미국에서 왠 한인 딜러를 찾냐? 굿모닝밖에 할줄아는 영어가 없냐? ㅎㅎ  또라이새끼야 돌아가라!!
쓰레기 2017.10.12  
한심한 글에 개쓰레기 답변다는 넌 뭐냐? 개또라이쓰레기새끼야. 한글 사용하지마라. 한글이 열받는다.
Amada 2017.10.11  
Amada 이거 정신병자네.
궁금궁금 2017.10.12  
이니셜 D 라면 잼있네요 ㅎ
ㄷㅈ 2017.10.12  
안녕하세요 ㄷㅈ 입니다. 유학생 이세요? 교회 어디다니세요? 아버지 뭐하세요? 안녕히 계세요 ㄷㅈ 입니다.
제목