타운게시판

개 야매천국 샌디에고

-amada 12 3961
여기 올린글들 특히 차를 판다거나 판매 구매를 도와준다거나 아님. 운전연수를 해준다는 사람들 대부분이 불법이로구만요. 조심합시다. 걸리면 같이 감옥에 가요.
글쓴이에게 쪽지보내기
12 Comments
-amada 2017.10.06  
한마디 더 하자면 먹고살기 힘들어도 이건 아닌것같습니다.
울화통 2017.10.06  
전적으로 동감입니다. 만일 가르치는 사람의 차로 (배우는 사람 명의로 보험도 부보하지 않고), 당연히 조수석 브레이크도 없이, 운전을 가르친다는 게 본인에게나 배우는 사람에게 얼마나 위험 천만한 일인지 인식이라도 하고 있는지..
ㅁㅁ 2017.10.07  
진짜요? 차를 파는게 왜 불법이죠?불법이라고 어디 나와있나요?궁금합니다
사기 당하신적이 있으신가요
-amada 2017.10.07  
제가 알기로는요 개인끼리 사고파는 정도는 괜챦지만 일년에 두대이상인가 팔려면 정식세일즈면허나 브로커면허가 있어야 됩니다. 만일 개인이 무면허로 하다가 걸리면 감옥입니다.
울화통 2017.10.06  
도데체 무슨 배짱으로 불법으로, 자신이나 남에 대한 위험 부담은 전혀 아랑곳하지 않고, 샌디에고 한인 사회의 대표적인 사이트에 끊임없이 광고를 해댈 수 있는지, 참 가관입니다.
울화통 2017.10.07  
알아서 하시겠죠 울화통까지야 별 미친년놈들이 많네요
Eve22 2017.10.07  
ㅋㅋㅋ 댓글다신분이 위에있는 울화통분은 아니신거 같은데 ㅋㅋㅋ 아뒤를 똑같이 하면서 댓글단게 완젼 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
최근에 엘에이에서도 이런 불법 영업때문에 피해보신분들이 몇분 계시더라구요.  불법으로 하시는분 한테 피해를 당하면 울화통이 터질수도 있겠죠.
What happens if I sell cars without a dealer license?

Selling vehicles for a profit without a license is illegal in every state. If caught, the penalty is a hefty fine and even possible jail time.
차뿐만이 아닙니다. 공사나 차량수리도 자격증 없이 개야매로 하고 문제생기면 사라지는 사람(놈)들도 많습니다. 남의 나라까지 와서 이렇게 사는 놈들은 부끄러운줄 알아야 합니다.
SpecOpMonkey 2017.10.07  
여기 댓글인들을 국회로. ㅡㅡ
그러든지 말든지 ㅋㅋㅋㅋ
제목