타운게시판

일본에서 도움이 되는 일이 있으면 연락 주십시오.

Tora 4 1955

안녕하세요. 

2017년 9월학기부터 딸아이가 UCSD에 입학하여 San Diego에 방문했습니다.

또한 이러한 유용한 Site가 있다는 것을 알아 기뼀습니다.

거주하는 곳은 일본 Tokyo입니다. 앞으로도 좋은 정보 부탁드립니다.

혹시 일본에서 도움이 되는 일이 있으면 연락 주십시오. 감사합니다. 

연락메일: haein60@hotmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
qq 2017.09.29  
축하드립니다~~
감사합니다~~~~너무 마음이 따뜻하시네요
Tora 2017.09.30  
연락주셔서 감사합니다. UCSD 공학부에 딸을 보내놓고 돌아오는 길에는 많은 눈물을 흘렸습니다.
그러나 이제는 이러한 Site등을 통해 San Diego분들과 대화하니 마음도 놓여갑니다.
타국에서 생활하시는 분들에게 한가위 만끔 넉넉하고 행복한 시간이 되시고 건강하세요. 
(미국도 마찬가지입니다만 일본에서도 한가위 축일은 없이 평일 근무 입니다. )
씨월드 2017.10.02  
쪽지 드렸으요...쪽지함 보시기 바랍니다...^^
-unsook. Min 2017.12.02  
안녕하세요 이글보고 반가워서 몆자적습니다 저도 일본 치바에 거주하고있습니다.
일본에서 대학원까지 공부도했고 직장도 오랫동안 다녔습니다
샌디에이고에는 딸이 살고있어 자주 오는 편입니다 그렇지만 아는사람도없고  :-)
연락이 가능하면 좋겠네요
제목