타운게시판

10년전쯤 먹었던 음식 이름이 궁금해서 글올려요;;;

제인이 6 2495

안녕하세요 ucsd extension에서 어학연수 하고 한국으로 돌아온지 벌써 10년이네요

어학연수 당시 친구랑 먹었던 음식인데 잊을수가 없어요

멕시칸 음식인듯 했는데 .. 감자튀김 위에 아보카도랑 사워크림 올려져 있었어요

요번에 샌디에고에 갈 일이 생겼는데 혹시 음식 이름아시는분 있나요?

파는곳도 혹시나 아시면 ㅠ 댓글좀 ㅠ ㅠ 무플이면 민망하니 글삭제할게요^^;;

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
conan 2017.09.27  
carne asada fries 같은데요. 다만 여기엔 고기가 들어 있어요.
SD코웨이 2017.09.28  
Carne Asada Fries 같군요... 레스토랑마다 부르는 이름이 다르긴하지만 같은 거라고 생각해요. 저희 동네
 레스토랑에선 Super Fries라고 부르기도 하던데....

아래 링크 따라가보시고 사진으로 확인해 보세요. 도움이 되셨길...

https://i.pinimg.com/originals/ea/7e/12/ea7e12fffeca9cfb9a56ee842ff63b3d.jpg
바얄타 2017.09.28  
바얄타에서파는 지저스어쩌고프라이같은데 양도엄청나죠
제인이 2017.09.30  
네!!!저거 맞아요 ㅎㅎ 감사요!!!!
nanda721 2017.10.01  
넘맛나겠어요.음식점 이름좀 영어로 알려주세요@.@
-ev 2017.10.22  
역시 칼네 아사다
제목