타운게시판

이루마가 미국에 또 오네요! 토론토 시카고 시애틀 밴쿠버

jlim17 7 1866

작년에 뉴욕 카네기홀에 왔었을때 운좋게 뉴욕에 있었어서 볼수 있었는데.. 그 때 공연 너무 좋았었거든요. 근데 그담주에 LA서 하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

올해는 토론토(11/17), 시카고(11/21), 시애틀(11/24), 밴쿠버(11/25)에 오네요. 캐나다에 왔었나? 처음인거 같네요. 

www.hagien.com 가시면 티켓 사는데로 가실 수 있어요 

아... 샌디에고엔 안오시나...?

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
janekim130 2017.09.27  
아... 시애틀이라도 가야하나요? 학생때 엄청 들었는데 말이죠
apico 2017.09.27  
왜 오지요? .... 미국에선 인기가 많은 가수인가보네요 한국에선 한물 감 진작에. ㅋㅋ
지나가는이 2017.09.27  
가수 아니고.... 피아노 연주자 입니다 ^^
다른 가수 이름과 착각하신듯 ^^
이루 2017.09.27  
이루 까만안경
착각하신듯ㅋ
apico 2017.09.27  
앗 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이루마는 저도 좋아해요... ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다
SD코웨이 2017.09.28  
가고 싶다... 이루마 콘서트... 감사합니다! 티켓 한 번 알아봐야 겠네요. ^^
-ev 2017.10.22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마정도할까요
제목