타운게시판

UCSDer 4 2300

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
정보짱 2017.09.10  
감사합니다
-hristina 2017.09.11  
진짜 좋은 정보네요
-창기 2017.09.11  
저는 아키아 보다 Mor Furniture나 Jerome을 추천합니다. 아키아는 조립형 가구가 되서 2-3년 사용하면 망가지기가 쉬워서요. 4-5년 정도 사용할거면 차라리 좀더 투자해서 사서쓰고 나중에 중고 아키아 보다 좀더 잘 받고 파는것도 나쁘지 않은거 같아요. 저는 침대 한세트랑 카우치 한세트 구입했는데 한해 지난 모델을 finance안하고 구입하니 40%정도 deal을 해  주어서 아키아랑 별반 차이없는 가격으로 구입한거 같네요.

참고로 Mor furniture난 Jerome은 배달 설치 포함이 였구 Mor는 매장이 엄청 커서 가구 종류도 저럼한것 부터 비싼 가구까지 다양하고 소다랑 쿠키를 꽁짜로 주어서 애들이 좋아 해서 .. 전 제가 맛있게 먹었지만 ㅎㅎ

그리고 저는 나중에 알게 되었는데 구입하고 30일 안인가 맘에 안들면 return가능한걸루 알고 있습니다. 만일 구입하실때 이것도 확인해 주면 좋을것 같아요. 가구가 집안에 들어오면 부피를 많이 차지해서 제가 필요이상의 가구를 구입해서 좀 고생했거든요
감사합니다. 2017.09.13  
정말 감사합니다. 너무 너무 좋은 정보네요....도움이 많이 되었습니다.
제목