Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

가구 운반 방법

커피커피 3 1814

Unfurnished로 방구하는데 차도 없으면 침대나 책상 같은 가구 어떻게 이동시키나요???

그리고 보통 어디에서 사나요

1년만 살예정입니다

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
지나가다 2017.09.09  
가구는 사람마다 여건에 따라 다르겠지만 단기로 계시는분들은 보통 ikea를 씁니다 ikea는 배송비 지불하면 집으로 배송해줍니다 다만 조립은 셀프죠...
loveglay96 2017.09.10  
무빙세일 하는 물건을 사고 haul같은 트럭대여서비스를 이용해서 옮기거나 아니면 이사짐센터를 이용하는 방법도 있습니다 이사짐서비스는 대략 시간당 100불에 미니멈 3시간 이더라구요. 그외에는 여기서 검색하면 나오는 alan'truck 서비스를 이용가능합니다. 알랜이라는사람이 소유한 트럭으로 짐을 옮기는데 거리당 횟수당으로 비용청구하는데 저는 80불 정도 지불하고 이용했습니다
JIN 2017.09.10  
저도 그 정도 있을거라 어제 IKEA 가서 쓸어왔습니다. 돈좀 더내면 배송에 조립까지 해주는데 수량에 따라 다르긴한데 많이 사서 그런지 150불 나오네요ㅜㅜ 쇼핑하는 재미가 쏠쏠합니다ㅋㅋ
제목