Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

샌디에고에서 배우는 도쿄 홈베이킹 클라스

SucreeSD 0 519

0aade349da3a575e529dd059713b2905_1504570749_52.jpeg
0aade349da3a575e529dd059713b2905_1504570760_78.jpeg
 

[Homebaking Class - SUCREE CAKE]

 

홈베이킹 클래스 "SUCREE CAKE" 수강신청 받습니다.

청담동에서 일본 베이킹 전문가 코스로 유명한 "SUCREE" 클래스를 샌디에고에서 공부하실 수 있습니다. Organic 계란, grass-fed 버터, 프랑스 산 최고급 Varlhona 초코렛과 같은 최고의 재료만을 사용하여 일본 동경 일프루 슈라센의 완벽한 레시피로 어느 베이커리에서도 맛보시지 못한 케익과 빵을 직접 만드실 수 있습니다.

 

슈크레 수업은 스텝 1부터 스텝 4, 그리고 연구반으로 커리큘럼이 나누어져 있습니다. 샌디에고 지역의 홈베이커들께서 전문가 수준 이상의 실력을 갖출 수 있는 좋은 기회라고 생각합니다. 케익, 제과, 그리고 브레드를 공부하실 분 신청해 주세요.

 

수업은 한국 슈크레의 전문강사 지도 아래 진행되며, 본인이 만드신 제품은 당일 가지고 가십니다. 수업은 일주일에 한번으로, 진행시간은 약 9:30-1:30pm 이며 한 반의 정원은 6명입니다. 장소는 UTC입니다.

직장인을 위한 토요반도 개설 예정이며, 토요반은 한 달에 1-2회 수업할 예정입니다.

 

더 자세한 문의사항은 이메일나 카톡으로 연락 바랍니다.

카카오톡 ID: Patissierji

이메일: sucreestudio@gmail.com

TEL: 858.997.6286 (한글문자 안됨)

      858.353.2264 (한글문자는 이 번호로 보내세요)

-------------------------------------------------------

강사는 제과기능사, 제빵기능사, 제과제빵 훈련교사 자격증을 소지하고, 일본의 일프류 슈라센과 공동으로 연계되어있는 청담동 SUCREE를 졸업, SUCREE의 모든 클래스 및 천연발효빵 강사로 참여하였습니다. 현재 10년간 샌디에고에서 홈베이킹 클래스를 운영하고 있으며, 미주 중앙일보 푸드컬럼을 연재하고 있습니다

0 Comments
제목