타운게시판

.

문지렁 10 2143

.

글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
ddd 2017.09.04  
그만둔데이유가있음
또라이
문지렁 2017.09.04  
저한테 하는말인가요?
-풋 2017.09.04  
인성이 보이네요 ㅉ
합합 2017.09.04  
윗분처럼 저도 그사람 인성이 보이네요. 좋은 분 구하시길 바라겠습니다.
GetSOME 2017.09.04  
한국어 투터 해드립니다.
아니요 영어튜터 구합니다..
joosun 2017.09.04  
메일보냈어요~~확인해주세요 ㅎㅎ
정민기 2017.09.04  
정민기씨 과외 구하신다 해서 연락했는데 본인이 취소 해놓고 저한테 악플 달았냐고 하지를 않나..전화를 해대지 않나?
뭐하시는거죠?지금? 미국 왔으면 조용히 살다가 가시죠?
장난하세요? 어제 분명 본인이 11시에 어디서 볼거냐고 메일 보냈잖아요? 그래서 제가 11시에 어디서 보자고 답장했는데요? 1시까지 읽지도 않다가 뜬금없이 과외선생 아직도 구하냐고 물어본게 누구죠? 장난하세요? ㅋ 본인이 11시에 어디서 볼거냐고 물었으면 11시전에 한번쯤 메일을 확인하는게 기본아닌가요? 제가 분명히 이글에도 올렸듯이 시간약속 잘지키는 분 원한다고 썼습니다. 그래서 제 판단하에 그쪽은 시간개념을 상실하신분이라 생각해서 다른 선생님 찾아본다고 했고요. 그와 동시에 그쪽은 악플을 달고, 제가 이에 대해 문자로 물었더니 답장이 없어 전화로 물어봤고요. 나이 30드시고 이렇게 사시나요? 나이 30드시면 아무 사람한테 반말해도 되나요? 문자로 쓸줄 아는게 욕밖에 없나요? 경찰에 신고한다고 협박까지 하셨죠? 제 무슨 행동이 법에 걸리나 보죠^^ 30드시고 시민권자 빌미로 남자찾으시려는분이^^ 아까도 말했듯이, 문자로 하두 욕하셔서 차단했습니다. 신고해서 경찰소에서 보던지요. 전 보기도 싫네요 그쪽
관찰 2017.09.05  
ddd는 과외선생이 올린 글이 아닌 듯 하네요.
제목