타운게시판

괜찮은 투베드/투배쓰 아파트나 콘도 함께 구하실 남자분!!

Jamesonian 1 1099

안녕하세요~!

- 방 두 개에 화장실 두 개 있는 깨끗하고 괜찮은 아파트나 콘도 함께 구하실 남자분 찾습니다. (혹은 투베드/투배쓰 아파트/콘도에 사시는 분 중 제게 방을 하나 렌트하실 수 있는 분도 좋습니다.)

- 쾌적한 생활 공간을 위해 거실 렌트는 하지 않고 두 명이 각각 방 하나씩 사용하면 좋겠습니다. 

- 미션 밸리, 퀄컴 스테이디움, 패션 밸리 쪽을 선호하지만 라호야, 카멜 밸리, Mira Mesa, 4S Ranch 등등 다른 곳도 괜찮고 서로 상의해서 조정 가능합니다. 

- 렌트는 2000불 전후, 최고 2500불 정도 생각하고 있습니다. 

- 가능하면 제가 마스터 룸을 쓰는 대신 렌트를 더 내고 싶습니다. 

- 입주 날짜는 다음 주부터 10월 초 사이면 좋겠습니다.

- 참고로 전 직장인이고, 위에 적은 건 제 희망사항일 뿐이라서^^ 모두 협의, 조정 가능합니다. 

관심이 있으시면 쪽지 주세요~.

감사합니다.  

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
searyung 2017.09.13  
2베드 1배스 유틸 포함 1800 콘보이 부근이예요~
Furnished 도 되어있어요 원하시면 빼드릴게요. 궁금하신점 있으시면 연락주세요
칠육공 오삼이 이일이이
제목