타운게시판

여기 정보보고 전화하는 대한출산협회인지 변태들 고발할 수 없나요?

abcd1111 5 1907

혹시 처음와서 전화받으시는 분들

그 사람들 기관에서 전화하는거 아닙니다.

변태들이예요.

욕하고 끊으세요.

혹시 이 사람들 고발할 곳 있는지 알아봐야겠어요.

전화하지 말라고 했는데도 계속 전화하네요.  

전화번호 안 뜨게 전화해도 리스트 뽑으면

전화번호 알 수 있다는데 정말 귀찮아서 냅뒀더니..

알아내서 경찰에 신고해야겠어요.

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
공개 2017.08.28  
사이비? 협회 전번올려주세요
abcd1111 2017.08.29  
검색해도 안 나오고 전화 올때도 번호가 안 뜨게 전화와요. Missyusa에 물어보니 출산 물어보는 척 하다가 잠자리 횟수 물어보면서 이상한 질문들 하는 변태라고 하는데 여기 글 올리고 전화번호 올리면 그쯔음 전화하는거 보내까 여기 같은 한국관련사이트들 돌면서 변태짓 하는 듯합니다.
Mono 2017.08.29  
저도 이전화 받은적있습니다.  이곳에 전번노출한 이후부터요. 설마 이곳 운영자님께서
DB만들어서 파시는건 아니지요?  저는 처음부터대한출산협회라는말에 뭔가이상하다생각하고 욕하고 내번호 어디서  알았냐고 물어보니 그냥 뚝끊더라고요. 그이후2번왔고 오자마다 내가 왜전화했어 다시하지말라니까 하니까 다 끊어버리도군요. 남자입니다.
미친 변태들 전화번호 공개해주세요
flexSD 2017.09.04  
이 변태가 동일인물이지 모르겠으나
똑같은 짓 하는 변태, 35년 40년 전에도 한인 커뮤니티에 있었어요.
하루 이틀 하는짓 아니고,,,,
늙어 죽지도 않는지 아니면 후진 양성한건지 아직도 같은 짓하네요.
제목