타운게시판

IKEA 물건 조립 해주실분 찾습니다

Gemma 3 1864

IKEA 물건 조립 해주실분 찾습니다.(조립 잘하시는 분)  

시간당 $15.

Carmel valley area

팔오팔-구사오-삼공일사

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
연락이나 받던지 2017.08.26  
아니 연락이나 문자를 줘도 받지도 않고 대답도 없다 다시 올리는 이유는 뭔가요?? 장난치는듯...
Bella 2017.08.27  
에혀.....회원관리가 필요한듯 하네요...
SD조립맨 2017.08.28  
안녕하세요 조립맨입니다.

댓글 보니 오해의 소지가 있어 제가 이렇게 남깁니다.

저도 처음 글 올라왔을 때 글을 읽었습니다.

제 생각으론 시간당 $15이 작은 금액은 아니지만
몇 시간이나 할지 모르는 상황이라 위치도 모르고 운전해서 가서(시간상 계산시) 한 두시간 할거면
안가느니만 못할 거란 생각이 들었습니다.

그리고 다음 날 열심히 SDing(구글링처럼)하는데 IKEA 조립 게시글이 다시 올라왔길래
'그래 누가 가겠어...'하고 생각하다가 돈을 떠나서 낮에 시간도 여유 있고 도움 주면 좋잖아요(물론 돈은 받겠지요).

두시간은 정도는 하겠지...
(이케아 조립해 보신 분들은 아시겠지만 은근히 시간 꽤 걸립니다. 건담 조립처럼 순서대로 해야 됩니다. 무거울 경우 혼자 하기 힘든 경우도 있습니다.)하고 연락을 했습니다.

문자로 대화 중에 글 다시 올리셨길래 못 구하신거 같다고 얘기하니 번호를 잘 못 올려서 글을 아예 다시 올린거라고 하더군요.

그래서 시간을 잡는데 서로 시간이 맞질 않아서 다른 분 구해 보시고 못 구하시면 연락 주시라고 했습니다. 그리고 다시 시간 맞춰서 잘 마무리 하고 왔네요.
제목