타운게시판

Grossmont College 근처 룸렌트

소피야 3 1049

Grossmont College 근처 방 렌트합니다

원래 제가 있던 방인데 학교를 예정보다 빨리 옮기게 되어 방을 비우게 되었습니다.

집에는 주인 아주머니와 둘만 거주하게 되시며,

아주머니는 초등학교 교사로 오래 재직후 은퇴하셨고 전형적인 미국 백인의 중산층 가정 분위기라 생각하시면 됩니다.

제가 방도 못구했는데 급하게 이사를 해야 했는데 아주머니께서 직접 제가 옮길 방도 구해주시고 해서 저도 너무 고마워서 여기에라도 올리게 되었습니다.

- Private bedroom/private bathroom

- 방에 더블침대, 옷장, 서랍장(책상 요구하면 가능)

- Grossmont College 도보 10분(저는 아주머니가 아침마다 라이드 해주셨어요. 차로는 3분)

- 근처에 Alberston, walgreen, union bank, chase, 그 외 패스트푸드점

- 동네는 안전하고 조용한 백인 동네

- 집은 매우 깔끔하고 청결해서 쾌적하게 지낼 수 있습니다

연락처

949 545 4308(한글) / 619 504 9278(영어)

619 504 9278(영문)

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
소피야 2017.08.25  
렌트비는 $700/디파짓 $100 입니다
ultra 2017.08.25  
혹시 이메일이나 이런거로 문의드릴 방법은 없을까요?
미국 거주중이 아니라서 미국 번호가 없어서....
소피야 2017.08.25  
kbyrum@cox.net 집주인 메일주소입니다 여기로 연락하세요
제목