타운게시판

[미개봉] illy 캡슐머신 판매

-ulie 5 1829

이미 가지고 있는 제품을 또 선물받아서 판매합니다. 

박스에서도 꺼내지않은 새제품입니다. 

같은 모델을 사용중이고 만족합니다. 캡슐머신이구요. 우유스팀 편하게 잘 됩니다.

250불입니다.  

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
어머이건사야해 2017.08.17  
정말 환상적인 딜이네요
https://www.milemoa.com/bbs/index.php?error_return_url=%2Fbbs%2F&search_target=title_content&search_keyword=illy&document_srl=4008095&mid=board
어머 2017.08.18  
이 일리 캡슐머신 항상 캡슐사면 공짜로 주는 모델인데.. 250불에 판매하시는건 좀..ㅠㅠ
욕이 나오는분이군요... 캡슐만 자기가 사용하고 공짜 기계를 캡슐가격에 팔려고 하다니...진정한 x레기네....
-ulie 2017.08.23  
[원글]  글에 올렸던것처럼 선물받은 제품입니다.
저에게 선물로 준 친구의 구입여부는 잘 모르겠으나
이제품이 나왔던 당시에 저는 제 돈 주고 제가 구입해서 오랫동안 사용한 모델입니다.
언제부터 있던 딜이었는지 잘 모르겠으나 이곳에 올리기 위해 제품가격 확일을 위해
인터넷어서 찾아보았을때는 본적이 없는 딜이었습니다.
더 잘 확인해보지 않은 제 불찰이기도 하지만 너무 억울해서 글 올립니다.
어잌후 2017.08.23  
님글이 사실이다면 억울할만 하시겠네요.
문제는... 저 딜이 매년 최소 한번이상 나오는 딜입니다.
그리고 실제로 기계 성능이나 디자인도 꽤 좋아서 250불 값어치는 하는거구요.

안타깝게도... Illy 사의 마케팅 때문에... 가격이 거의 0으로 잡혀있는 물건이라는거죠... 억울하시겠어요...
제목