타운게시판

차 팔고 dmv웹사이트에서 소유이전방법 아시는분

-aden 4 1248

온라인에서 하는 절차아시면 자세히 설명 부탁드립니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
Louis 2017.08.15  
저도알고싶네요.. 차를 사는사람이 명의이전하는걸로 알고있는데요
BELO 2017.08.15  
DMV 싸이트에서 명의 이전 할 수는 없고요, FORM REG343를 집에서 작성 하셔서, DMV에 제출하는 방법 밖에는 없습니다. 예약을 하시면, DMV들어 갔다가 나오는 시간은 30분 정도면 가능합니다. 아니면 2시간이면 충분 합니다. 오후 시간이 가능하시면 ....DMV에 오후 4시 20분경에 가시면 늦어도 5시10분이나 15분에 나올수 있습니다. 그리고 매년 하시는 REGISTRATION RENEWAL은 DMV 싸이트에 들어 가셔서, 크레딧 카드로 결재하시면 5-7일이면 집으로 옵니다. 만약을 대비하셔서 결재한 영수증을 가지고 계셔야 합니다. 어느 기간동안에 오지 않으면, 그것을 가지고 DMV로 가시면 받을 수 있습니다.
-aden 2017.08.15  
제가 전에 이걸 인터넷으로 했었는데 방법이 기억이 안나네여 가서 하는것도 있지만 인터넷으로 하는 방법도 있는걸로 알아요.  혹시 아시는 분 있으시면 답글 부탁드립니다.
인터넷 2017.08.15  
인터넷 할 필요도 없고 그냥 가셔서 기다릴것도 없고 드랍박스에 넣고 나오세요. 그럼 끝. 레지스트레이션도 인터넷으로 하기 싫고 기다리기도 싫으면 가서 기계로 하면 2분이면 끝
제목