타운게시판

Convoy에 위치한 주진성 척추신경과에서 Receptionist 로 일하실분을 찾고 있습니다.

-진성 23 4144

Convoy에 위치한 주진성 척추신경과에서 Receptionist 로 일하실분을 찾고 있습니다. 

-미국에서 합법적으로 일하실수 있는 분 

-영어 필수 

-RESPONSIBLE 

-오래 일할수 있는분 

Hours: Sat 오전 9:20-1:30

Pay: $11.50/hr 

-Female preferred 

관심 있으신 분은 joochiro@gmail.com으로 Resume 보내 주세요 

4655 Ruffner St. Ste. 120, San Diego, CA 92111 (Near Balboa & Convoy)
858-292-0256
글쓴이에게 쪽지보내기
23 Comments
sdff 2017.08.12  
토요일 하루만 일하는 사람 구하시면서 미니멈 페이 주면 누가 일하니까 그것도 합법적인 신분까지 원하시면
맨날 광고 올라 오는거 보니 문제가 있는것 같습니다
남이사 2017.08.12  
남이 사람을 주말 하루를 쓰던 월급을 얼마를 주던.. 남이일에 오지랍하곤
sdff 2017.08.13  
누워서 침뱉기 하는 한인상대로 썩어빠진 비지니스 할려면...ㅉㅉ 누가봐도 병원관계자이던 아님 원장 같음 병원 이미지따윈 생각 안하나봐요?ㅋㅋ
니 클리닉 이름 기억해주마...나는 물론 아는 지인들에게도 소문 퍼트려줄게....싸가지가 개차반이네
8161 2017.08.12  
시간이 9:20-1:30..
처음 십분은 서비스인가봐요

아니면 그 10분은 $2정도로 계산되는건가요?
싸가지없네 2017.08.13  
글쓴이 싸가지가 없네요.
주말 하루고용하면서 최저임금보다 못한 페이주면서 누가 한마디하니 답변 꼬라자가...
이런곳은 절대로 가지마세요.
그쵸? 이 병원 자체도 이용 하면 안될듯요...완전 누워서 침뱉기를 실행 하시는듯 누가 봐도 남이사 라는 사람이 이 병원이랑 관계자인듯요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
싸자지 참... 2017.08.13  
참 한국인들 등쳐먹는것도 가지가지 입니다. ㅋㅋ
SRHS2018 2017.08.13  
고등학생인데 시급 현금 $15로 해주실수있나요? 개스비는 커버 해야할거같아서...
안해줄거 같아요 ㅠㅠ 그럴꺼엿음 저렇게...안올렷겟죠;;;벌써 한달 넘게 올라온 광고인데
주진성 2017.08.14  
안녕하세요, 주진성 척추 신경과 주진성 입니다.
글 올리고 처음 들어왔는데 많은 댓글이 달려 있군요....

저는 최저임금이 $11.50으로 알고 있는데, 아닌가요?
그리고 페이는 분당으로 계산 됩니다. 당연히 10분 더 일하시면 페이가 됩니다. 그러니 말 하신대로 한 $2정도가 되겠죠....
힌극인을 등쳐 먹는다는건 어떤 부분을 얘기 하시는 건지....

그리고 남이사 라는 분은 누구신 모르나 저는 익명으로 글을 쓰지는 않습니다. 좁은 샌디에고에서 20년 살고 11년을 병원을 했는데, 그런일을 하지는 않습니다.

sdff님, 안그리도 연락이 잘 안와서 시급이 너무 낮나, 라고 생각하고 있었는데, 아마 토요일은 더 주는게 대부분인가 봅니다. 한번 생각해 보고 다시 올리도록 하겠습니다. 하지만 주중에 일하시는 분과도 fair 해야 하니까요...

익명의 게시판이지만, 당연히 의견을 올릴수는 있지만 반말은 삼가해 주시기를 부탁드립니다.
sdff 2017.08.14  
안녕하세요 주진성님

본인 말씀에 따르면 좁은 샌디에고에서 20년 살고 11년 을 병원을 하셨는데
최저 임금으로 누가 토요일에 4시간정도 일하고 영어도 잘해야 하고 책임감도 있어야 하고
거기다가 오래~~일도 해야 하고
그것도 텍스 보고 까지 합니까? 캐쉬로 줘도 안할듯;;

말씀대로 미니멈 페이?인걸 아시면서도 너무 많은걸 바라시는거 같네요
정말 이런 한인업주 사장 등등 사람들 때문에 정말 피해 입는 한인들이 많은거 같아서 분합니다

더군다나 여자분까지 선호 하신다고 써놓고...
답답하기 짝이 없네요

걍 이번일로....병원 비지니스 망하신거 같아여;;
이미 한번 생각해 보고 다시 올린다는거 자체가 꽉 막힌거 같군요...

아무튼 수고하세요
faceooo 2017.08.14  
그냥 지나려다 어이가없어서 한글적습니다.

1. 합법적인신분자를 고용해야하는건 지극히 당연한 절차입니다.

2. 주중에일하면서주말에만 일하고싶은분들도 많이봣습니다.

3.페이나/연봉은 인터뷰시보통 협의하는경우가많습니다. 올리신분이 모르고 올리시면 인터뷰에 충분히 말할수잇는 사항인것깉습니다.
마지막으로 sdff님, 올리신글보면 안타깝습니다. 하릴없는분이 또 한인사회를 흐리는것같아 눈쌀이 찌푸려지네요. 이런말씀드리기싫지만 질이 좀 별로시네요
ㅋㅋㅋ 2017.08.14  
결국엔 뭐 지나가지 않고서 한 말씀하셧네요 ㅋㅋ

그리고 sdff님이 합법적인 신분자를 고용 하는게 법에 어긋낫다고 하신건 아닌거 같은데요?
법적으론 당연 하지만 주말에 토요일 4시간도 체 안되는 시간을 택스 보고 해가면서 누가 하겟냐고 했고
이글을 보신 당사자 병원 원장님이 고려 해보신다는 글을 제대로는 안 쳐봣나보네요?위에꺼 다시 다 읽어보고 떠드삼
>>>주진성 원장님 왈 :
sdff님, 안그리도 연락이 잘 안와서 시급이 너무 낮나, 라고 생각하고 있었는데, 아마 토요일은 더 주는게 대부분인가 봅니다. 한번 생각해 보고 다시 올리도록 하겠습니다.

할일 정말 없는 사람은 바로 당신 인듯...질이 별로다 어쩐다를 따지는거 자체가 당신이 구린거 같아요^^
뭐눈에는 뭐만 보인다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ
-ay Park 2017.08.14  
저도 한마디 할렵니다. 원글분과는 일면일식도 없습니다.
최근 미니멈페이가 많이 올라서 한인업체 뿐만아니라 많은 비지니스가 시간당 $11.50 주고 있습니다. 그런걸 가지고 한인들 등쳐먹는다는 말도 안되는 막말하지 마세요.
faceooo 2017.08.15  
ㅋㅋㅋ & sdff 님,

제가 무슨말햇다고 빈정상하신것같은데 그럴거면 애시당초 왜 이런곳에다가 쓸데없는말로 물을 흐리시는지 저는 이해가안갑니다 도저히. 나이를 떠나서 누군가를 질책하고 싶어 꼬집어서 말하는 행위로 다른사람들을 동조시키려고하시는 그모습이 질이 참안좋다고 말씀드린겁니다. 물흐리지마시고 그냥 조용히계셔주세요.
zzz 2017.08.15  
무슨 물을 계속 흐렸다는건지 도통 이해가 안감 ^^ㅋㅋ
당연히 2017.08.15  
이해안가겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌개념없는사람이개념달고 행동하는거봣니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나 2017.08.15  
샌디에고 사람들 정말 이정도인가요?
와~정말 한심 두심 세심
어딜가나 서로 욕하고 헐뜻고 미워하고 굉장한 곳이군요 ...
-rian Lee 2017.08.16  
아놔 이 싸이트는 또 왜.. 도움 많이 되는 구만
키보드워리어모집 2017.08.16  
******회원 모집중******

키보드 워리어를 모집 중입니다!!!

자격 조건: IP주소 털리고 쳐 맞아도 후회 안 할, 할 짓 없는 어린 유학생들

준비물은 무개념과 맷집, 그리고 키보드만 있으면 아무나 환영입니다. 키보드는 필요하시면 제공해 드립니다. 무개념과 신상털렸을 시 구타를 이겨낼 수 있는 맺집은 필수입니다.

관심 있으시분은 쪽지 부탁드립니다! ^^
pop28 2017.08.20  
주진성 척추신경과에서 리셉셔니스트 구하는 광고 너무너무 많이 보는데 다들 오래 못버티고 나가는거 보니까 문제가 많게 보여요.
-injin 2017.09.01  
주진성씨 변호사 사서 고소해버리세요 여기 글올린 새끼들하고 사이트 관리자요. 이것들 지들이 입으로 벌인 일들이 중범죄라는걸 모르는 무식한 새끼들이에요. Federal trade  commission인가 거기 웹사이트 가시면 변호사 없이도 리포트 할수 있어요.
제목