타운게시판

군함도 보신 분 !

-희지 6 1724

다들 군함도 보셨나요 ? 
말은 많은데 보고 온 사람들은 다 재밌다고 추천해서 볼까 생각중인데 
어떠셨나요? 

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
1111 2017.08.10  
생각보다 완전  많이별로 였습니다.
힘들게 시간 내서 갔는데 극장내 관객이 겨우 8명..  관객이 없는 이유가 먼지는 보구나서 알았습니다.
1112 2017.08.10  
11일 샌디에고 개봉 택시운전사 보시지요.
1113 2017.08.10  
택시운전사 꼭 볼껍니다~
아나 2017.08.10  
제가 느낀건데 이곳분들은 문화생활을 별로 안하시는것 같아요.
식당을 가도 젊은분들은 많은데...
극장엘가도 한국분들이 눈에 잘 안뛰네요.
예상외로 한국인구가 적은가봐요.
ㅎㅎ 2017.08.10  
제가 갔을땐 한국분들도 많고 극장에 사람도있던데요, 다른한국영화개봉할때보다요 ㅋㅋ
저는 재밌게 봤습니다 ㅋㅋ영화는 개인취향이니 보고싶으면 봐보세요 전재밌었습니다
windstar 2017.08.11  
저도 재미 있게 봤는대...
토요일이였는데 그날 사람도 많아서 거의 만석이였어요
사람이 적을거라 방심했다가 가까스로 자리 뒷자리 앉았지만 그뒤로 앞자리까지 꽉 차더라고요
아역도 연기 잘하고,,,다들 연기 잘한거 같아요,
제목