타운게시판

여자 미용실 추천해주세요

Ellie0409 6 3648
머릿결도 많이 상하고 해서, 커트도 하고 염색도 하려하는데 추천좀 해주세용~~ 감사합니다 :) 
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
아나 2017.08.04  
이곳은 잘하는곳이 한군데도 없다고들하네요 그래서 LA로 비싸도 거기가서들 한다는데 Yelp를 찾아보시고 가보시는것이 좋을것같아요. 제가 어느분한테 추천해드렸다가 입장 정말 난처해졌었거든요. 그냥 이곳 저곳 처험으로 알아가세요.
lajolla012 2017.08.04  
여기 다 별로입니다
걍 엘레이 가서 하세요
Walchu 2017.08.04  
샌디에 있는 미용실 다 검증하시고 평가하시는겁니까, 아니면 남들중 한분이 그렇게
말씀하시니까 주때없이 한군데도 없다, 다별로다 라고  말씀하시는겁니까?
샌디에 있는 미용실 다 다녀본분처럼 싸잡아 올리시고 본인의 경험도 아니고 제 삼자가
한말을  왜 공적인 싸이트에 공유하십니까.
그리고 여기다 별로다 하신분 샌디에고 사시는분 맞습니까?
한인커뮤니티의 지역 발전을 위하여 혹 부족한 부분이 있더라도 흠집내고 공격하기보다는,편견에서 벗어나시고 별거아닌 한마디 ,한문장이 어느사람들에게는 큰상처가 될수있다는것을 인지해주시기 바랍니다그리고 LA 가서 사세요,  마지막으로 한마디 (서울에 있는
대학교가  다 서울대학교가 아닙니다)
jmc3582 2017.08.04  
3군대 가봤는데 다 별로에요 전 옐프에서 리뷰좋은데로 다 간거에요. 근데 정말 다 별로임. 한곳은 엄청 바가지만 쓰고... 그냥 너무 기대하지마시고 커트정도 할생각이시면 여기서 가시고 아니면 엘에이 가시는게 나을듯. 여기가 엘에이보다 싸지도 않아요. 그보다 스킨케어는 갈만한데 정말 아예없어요.
아나 2017.08.05  
스킨케어, 머리, 음식점, 병원 기타등등 다들 별로라는데여 제가 아니가 여기 샌디에고사는 내가만난 사람들 모두가 그들을 블레임하세요 정말 이곳사람들 너무너무 불평이많아요 외들그러는지 해피하게 살자구요.
저는 개인적으로 아무데서나 머리자르는 사람이고 대충잘라줘도 또자라는머린데 뭐 어떠나하는 사람입니다.
아무데나가서 자르고 염색하세요.
Walchu 2017.08.06  
SNS를 사용하는 논리를 이해못하시는군요, 한국에서 벌어지고 있는 일련의 사태를
비교해드릴께요 ,일명 박찬주대장 갑질파문. 이렇게 검증과 피해자,증언을 같고 갑질자에
대해서 올려야지, 모든 군인이 다그런것처럼 모든 지휘자가 다그런것처럼 올리면 고국의
국방을 책임지고 있는 선의에 피해자가 나오지않을까요,그런피해자중에 한사람이 아버지 일수도 있고 형일수도 있고 동생일수도 있는데,
그런데 아나씨는 지금 전체를 싸잡아 모든사람이 공유하는 싸이트에 올린것을 말씀드리는것입니다,스킨케어,머리,음식점, 병원  이런식이 아니라 정확히 무엇때문에 어디가 어때서  나는싫다 ,그렇지만 결정은 본인이하게 만드는것이 SNS를 사용하는 문화인이 아닐까
생각해요.끝으로 이곳사람들 너무너무 좋은사람들 많아요 잘 사귀어 보세요.
제목