타운게시판

.

789ye987 7 2241

.

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
샌디에고 2017.07.31  
네 트래픽스쿨가면 더 비싸져요.. 벌점깎이기때문에.. 아마 처음이면 좋은 판사만나면 봐주거나 운좋게 경찰이 안나오면 dismiss되는데 운이죠. 시온마트가는쪽부터 카페베네쪽까지 경찰많이 숨어있더라고요.
tip 2017.07.31  
26+ 마일 이상 오버하신거 같은데... 우선 Court 가셔서 plead guilty 하시고 인컴이 적으시면 하소연하면 아마 어느정도 이상도 깍일거고요 처음 티켓이면 보험에서 확인하기 전까지는 모를거에요.  트래픽 스쿨은 보내온 메일에 있는걸 하시면 바가지 쓰시는거고요 인터넷 온라인 트래픽 스쿨하시면 25불짜리도 찾을 수 있을 겁니다.
sidae 2017.07.31  
미스터 티켓에 가시면 해결하실 수도 있을것 같은데 문의 한번 해보세요
yew789 2017.07.31  
26마일 오버는 아니구요 경찰이 적어준 노란종이 보니까 16마일 오바더라구요
Toughcooky 2017.07.31  
Www.sandiegotraffictickets.com 가보세요. 싸고 일처리 깔끔해요 다른데 100불인데 여기50불이예요.
thankyou 2017.07.31  
정말 처리되나요? 안된적은 없나요? 요즘은 잘 안된다던데...ㅠㅠ
Toughcooky 2017.07.31  
전 두번다 dismissed되서 50불로 막았읍니다. 개런티는 안되도 해볼만해요. 최소한 벌금은 깍아줍니다. 두번 코트에 안나가도 되고 해보세여 50불인데.
제목