타운게시판

도요타캠리 자동차 판매합니다.

한윤 13 2891

차량은 도요타 캠리 LE 6기통이구요.

연식은 1999년식. 마일은 1 8만 5천입니다.

트랜스미션도 얼마전에 체인지하였구요. 

주기적으로 오일체인지도 해서 관리가 잘 된 차량입니다.

2018 년 7월까지 등록도 완료했으며, 통학용으로 잘 탔습니다.

금액은 2500불입니다.

858-519-4205 로 연락주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
13 Comments
중고차구함 2017.07.28  
시세좀 보고 와서 파세요.. 지역 커뮤니티는 사기치는 곧이 아님.. 99년 캠리 12만 탄거 2년전에 1500에 거래되는거 본적있음..
한윤 2017.07.28  
그럼그거 사세요
중고차 2017.07.28  
99년 캠리 2500받는다고 사기친다고 하기엔 그렇지 않나요 5천불을 받는것도아니고..
3천불 아래 중고차는 이미 벨류가 그만큼 떨어졌기때문에 지금부터도 2~5년지나도 가격이 비슷하다고 생각해요 고쳐탄다고 생각하고 타야죠
등신 2017.07.29  
저똘아이 여기저기서 똘짓하고다님
남물건파는데 왜싸다비싸다 말이많은지
본적있음 그게시세냐?
중고차구함 2017.07.30  
비싼거 비싸다거 말도 못함? 그럼 공정하게 kbb가서 시세를 처보시던가요 20년 다되가는 페차수준에 차를 돈없고 정보없는 유학생이나 한명 걸려라 하는 심정으로 올리신거 같은데.. 피해자를 막는것도 중고사이트 리플에 기능입니다.. 판매자의 의견만 일방적으로 올리는 판매사이트가 아니란거죠..
ggum 2017.07.30  
그만한 가부치가 있겠지요 또한 맘에 안들면 안사면 되는거구요..아이디가 보아하니 중고차  사서 대파는 사람 같은데 더하면 더 했지 양심적으로 하는 사람으로는 보이지 안는데요.. 제발좀 업자님께서는 빠지십쇼 어떤 눈 먼 사람이 차 싸게 팔면 그거 사서 많이 붙쳐서 팔려는거 맞지요?! 이곳은 개인과 개인이 거래 하는곳 아닙니까??
그러는 당신님께서는 중고차 사서  얼마에 파나요? 혹시 1500짜리 있으면 제가 당장 살께요...
이곳에서 팔고 사고 하는 사람들 그렇게 여유있는 사람들 별로 없습니다.제가 볼땐 미션도 세것이고 앞으로 15만도 문제 없는 차로 보입니다.  저도 얼마전에 도요타켐리 36만까지도 탔었습니다. 정말 잔고장 없고  거기다가 2018/7월까지 스티커도 남아있고 좋기만 하구만요....  4바퀴만 굴러가면 2000불넘는거 모르시나요 중고차아져씨..
제발 남이 파는것에 되해서 신경 끄시고 당신 앞가람이나 잘 하세요 그렇게 1500불에 원하시면 개인적으로 연락해서 사정해 보던지요 . . . 이게 뭐하는건지... 살만한건지...아님 할일이 없는건지...  ( 얼마전에 내가 겨울 써핑슈트 팔려고 내놨는데  "이것을 어떻게 지금 입냐고... 물속에서 땀띠나겠다고 .." 혹시 그런 글 쓴사람인가요? ? )
답글 한번 더 남기는거 보아하니 하루종일 이싸이트만 죽어라 보는 사람 같은데요 중고차 싸이트 아주 많습니다 크레그리스나 여러 싸이트 아니면 직접 경매로 받아와서 1500에 제발 팔아주세요  제차가 지금 말썽이 많아서 차가필요해요 

PS : 아이고 저도 똑같은 사람됬네요 제 중요한 시간 이 글 쓰는데 20분 소요 했음요  도요타 파시는 분께서는 자신있께 파세요 ^^  이런글땜 사실 잘 않팔릴때도 많거든요...
좋은 임자 근방 나타날꺼라 생각 듭니다..
아메리칸봉 2017.07.31  
판매하는사람이 본인차량 가치에따라서 올린걸가지고 무슨 태클을걸고있어 공정하게 kbb가서 시세를 찾아서 올려주던가. 당신도 일방적으로 상황도 모르고 매물도 실제로 보지도않고 이렇게 판단해서 불만을 내세우면되나 아무리 익명이라도 그럼 글을보지를 말든가 안사면 그만이지 괜히 못사서 이러면 더싸게 내리면 당신이 사서 다시 팔게?? 시세 보고와서 가르쳐주고 2년전에 1500거래되면 중고차알아보지말고 그거사세요~ 자꾸 시비걸지마시고~!!  저런사람은 어딜가나 그러니 무시하시고 좋은매물 좋은분께 파시길원합니다 저도 주변에 같은유학생으로써 도움드릴수있는 부분은 추천해드리도록할께요!!
중고차구함 2017.07.31  
Kbb 에 컨디션 최상으로 햇을때 트레이드 벨류558불
개인거래지 1550불 나오네요.. 모든 컨디션 최상으로 입력햇을시입니다 중고차상이 미쳣다고 저런 쓰레기차를 1500에 사냐.. 공차로 받아서 고쳐팔아도 몇백불 안남겟다.. 말같은 소리를 해라.. 참 차한대 눈땡이 쳐먹을라고 애쓰시네요..
한윤 2017.07.31  
저한테 전화하세요 이야기좀하시죠
중고차구함 2017.07.31  
그냥 깔끔하게 카맥스 가서 넘기새요.. 카맥스에서 매입한다는 보장도 없겟지만.. 운좋으면 한500불은 받을듯..
그래도 그게 지역 커뮤니티 들아와서 사기치는것 보다는 깔끔하네요..
858 519 4205 저한테 전화하세요.
제차에 많은분들이 관심 많으시네요. 감사합니다.

중고차구함님 제차보셨나요? 제차똑같은거 1500불에 구해보시겠어요?
역시 샌디에고 2017.10.05  
재밌다 사람들
싸우는 거
제목