타운게시판

파격세일

-ames Hwang 8 2176

@물건 종류: 

*한국창작동화책 - 50권(초등학교 3~5학년 수준) 내용 매우 좋음. 한국에서 직접 주문 구입 - $10

*청소기(카펫전용) - $10

*드라이어 - $3

*밥솥 - $10

스탠드 -$3 (2개 $5)

*바이올린(1/4) - $5

*바이올린(1/2) - $10

글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
스탠드 원해요 2017.07.27  
연락처 알수 있을까요?
Pangpare 2017.07.27  
청소기 사고싶은데 연락처 알수 있을까요?
고옴의원 2017.07.27  
연락처가 어찌 되시나요~ 전 밥솥이용
kongzza 2017.07.27  
전기밥솥, 청소기 사고 싶습니다.
1-760-육공사-빵칠사1 연락주세요.
책 원해여! 2017.07.27  
여긴 티후아나 이구요. 샌디 넘어가서 사고 싶어요. 문자로 연락 주세요~~
81-1080-이오삼오 입니당
바이올린 2017.07.27  
바이올린 악기를 5불 10불에 파시는건가요????? 제가 두개 다 살게요. 연락처올려주세요
-ames Hwang 2017.07.27  
연락처를 안 올렸네요... 죄송합니다. 619-467-6443으로 문자 주세요...
Yohan 2017.07.28  
동화책 바이올린 빼고 전부삼니다.
213-820-6488로 연락주세요!
제목