타운게시판

BMW X1

ckeed 13 2490

판매되었습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
13 Comments
중고차구함 2017.07.28  
5000/343 3년 12k 면 x3도 타고도 남을 금액임.. 갠적으로 님 리스딜이 좋아보이지 않는데다가 8개월 탄 x1을 3000/343 2년4개월 업어가라는것은 무리인듯 하네요.. 신차도 딜하면 35000 아래일껀데. 8개월 타고 32000 달라고 하면 양심없는 가격임.
맨인블랙 2017.07.28  
비싸면 안시시면됩니다.
개인적인의견 들으려고 글올린거아니구요.
본인차 싸게 파십시요 양심가지시고.
12k도아니고 1.6k입니다.

그럼 7개월된차 8000불내고 그냥드릴까요?
어잌후 2017.07.28  
네. 8000불 내고 그냥 줘야죠. 그게 중고죠.
님 말대로 비싸면 안사면 되는데 위에분은 얼마나 어이가 없었으면 시간 할애해가며 글을 달았겠습니까?
첫 댈글처럼 리스딜도 정말 안 좋은데다가, 리스자체를 너무 터무니 없이 하셨네요.
리스는 이렇게 승계할경우나, Total Loss 등을 생각해서 다운페이는 최대한 적게 하는게 당연한겁니다.
다운페이를 남보고 내고 차 가져가라는건....... 좀 많이 양심이 없으시네요.
-mmie 2017.07.28  
'중고차구함' 님이 말한 12K 는 매년 할당된 마일리지를 뜻하는 겁니다.,
3년에 총 36K Miles 을 5,000불 다운에 343 을 매월 내면 X3 충분히 가능할 듯,,, X4 까지도,, ㅠㅠ
판매를 못하게 막는 것이 아니라 한인커뮤니티 사이트에 이런 가격을 올리신 것이 좀 그래서 죄송하지만 몇 글자 적어보았습니다., 죄송합니다.,
wow 2017.07.28  
지인카드가 트랩이였네요
맨인블랙 2017.07.28  
그냥주는차 많이들구해보셔요.
본인이 10원주고산차 9원에팔 8원에팔든
말참많으시네요. 중고차라고 거저먹을라는건 양심이 있는건지 참.

똑똑하신분들같은데 좋은딜 하셔서좋은차사시면되지요.
같은가격에 X3던 X4던 능력대로 잘딜하셔 타셔요~ 

중고차시장가면 차량연식에따라금액이
일률적으로 해져있나요?
싼차사고싶으면
발품팔며 많이돌아다니셔요.
돌아이 2017.07.28  
여기댓글보다보면 할일없는 인간들 많음.. 능력안되면서 지껄이는 놈들도 많음.
중고차구함 2017.07.28  
님들아 저 중고차구함 저 사람 말 신경쓰지 말아요. 걍 돈없어서 싼 차구하러 돌아다니는 사람 같은데 여기저기다 아주 악성 댓글 달고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ
SD관리자님보세요 2017.07.28  
SD관리자님 이거 왜 아이피주소 더이상 안보이나요? 보여지게 해주세요. 저 위에 악성댓글 글 올린사람 이름만 바꿔가면서 올린 같은 사람 입니다
중고차팜 2017.07.30  
그러게요 거지근성가지고
여기저기 차가비싸네 한인사이트에서 사기치네 양심없네 떠들고다녀요
돈없으면 자전거나타고다니지.
신차사던가. 주둥아리로 차사나.

뭔시간을할애해서 글을적었냐느니 ㅋㅋ
중고차구함 2017.07.30  
여기저기 라뇨 99년식 캠리2500에 파는분하고 여기하고 두군데 댓글 달앗습니다.. 눈먼분들 걸리길 바라고 글들 올리신것 같아서 공정가격 관해서 댓글 다는것도 안되나요.. 그게 지역 커뮤니티 중거 사이트에 리플 기능 아닐까요.. 여지껏 리스계약 5대 이상해봣고 리스 딜에 관해서 나름 공정가격을 이해하고 잇다고 생각합니다.. 님 이득도 중요하지만 차를 살 사람즐에게 판매자가 아닌 제3자가 주는 정보도 중요한게 아닐까요..
평화로운샌디에고 2017.07.31  
이글의 댓글들 특징.

차가 비싸다는글들: 그냥 자기 주장 글
반대파: 논리보다는 인신공격글
제3자 2017.08.02  
제3자가 악플러라면 이야기가다르죠
공인감정평가사라도 되는듯이
개인적생각으로비싸면 사기치네 양심없네가
과연 제3자를위한 정보인지..
자기주장인지.
제목