타운게시판

초등학교 4,5학년 여름캠프 보낼만한 곳 추천 부탁드립니다

hena 5 1289

초등학교 4,5학년 여름캠프 또는 영어학원 보낼만한 곳 추천 부탁드립니다. 

샌디에고 도착한지 1개월 정도 되었는데...

(영어는 왕초보입니다. 지역은 카멜벨리이고요)

어디에 무엇이 있는지 학원이나 캠프나 정보를 얻을 만한 곳이 없네요...

인터넷 검색도 한계가 있고...

누가 ride 를 해 주어야 나갈 수 있는 상황이라

최소한의 생필품 구하러 나갈 때 외엔 사람 구경조차 하기 힘들고 

마치 감옥 살이 하고 있는 것 같습니다. 

아이들도 할 수 있는 일이 없어 한달째 

핸드폰 검색에 한국친구들과 카톡만 하고 있는데...

방학이라 학교를 보낼 수도 없고...

너무 속이 상하고 시간이 아깝습니다.

친구들이라도 사귀고 영어라도 몇마디 들을 수 있는

학원이나 캠프 추천해 주실 만한 곳 부탁드립니다

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
Chang 2017.07.25  
근처 도서관을 찾아보세요. 책과 DVD를 빌려 보실 수 있어요.
Chang 2017.07.25  
차는  렌트나 구입 전까지 우버를 이용하시는 것도 좋은 방법입니다.
-zase 2017.07.25  
아이들과 집에만 계시다니 작은 도움이라도 드리고 싶네요..저는
카멜벨리에 살고 아이도 5학년 딸있구요..
eoni920@yahoo.co.kr
won 2017.07.27  
제 얘기인줄 알았어요. 저도 아이가 5학년 다니다 왔는데 비슷한 상황이에요.
liszt 2017.08.28  
쪽지드렸어요
제목