타운게시판

운전면허실기 동승해주실분 구합니다

jinie282 7 1542

7/25 (화) 13:30

7/27 (목) 11:45

저와 남편이 각각 운전면허실기 시험보는 날인데요

캘리포니아 운전면허 갖고 계신 분들 중 실기날 동승해주실 분을 찾습니다.

7/25, 7/27 이틀 구하는거고요. 이틀 중 하루만 되시더라도 연락부탁드립니다.

실기시험장은 클레어몬트이고요,

자세한 사항은 아래 전화로 문자주시면 전화로 말씀드리고자 합니다.

858-이이육-팔오공육

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
randghiph 2017.07.23  
clairmont는 국제 운전면허 있으시면 동승자 필요없습니다.
궁금해서 여쭈어봐요...저도 담주시험봐야하는데요...1번떨어져 걱정이 이만저만이 아니예요...저도 아는사람이없어 신랑이있는 엘센트로까지 2시간운전해서 시험봤거든요....정말 동승자없이 시험볼수있음 여기서 볼따해서요.
jinie282 2017.07.23  
앗!그런가요?  앞에 올라온 글들을 봤더니 국제면허는 인정안된다고 되어있어서 그런줄 알았어요ㅠㅠ
Hhhsd 2017.07.23  
저 이번3월에 클래어몬트에서 시험봤는데 동승자 확인 안해서 그냥 혼자 보고왔어요!
joe 2017.07.24  
클라이어먼트 복불복이예요. 직원에따라 달라요. 저번에 갔는데 동승자없어서 다시 예약잡아줬어요.그자리에서...
Ravel 2017.07.26  
면허증을 실제로 확인하지는 않아서, 부부가 서로 같이 가서 앉아있으면 될것 같아요.
운영자 2017.07.26  
오늘 확인결과 국제 운전면허로는 인정되지 않는다고 합니다. Clairemont 은 대부분 확인 없거나, 옆에 성인이 같이 있으면 이 사람이 동승자라고 생각해서 그런지 확인하는 경우는 거의 없었습니다. 참고하세요
제목