타운게시판

어른들을 위한 영어 개인레슨!- 자신에게 투자하세요!

멋진팬더 0 1100

어른들을 위한 영어 개인레슨!

왕초보에서 고급까지
개인별 레벨, 습득속도, 생활패턴등에 잘 맞추어진
성인들만을 위한 1 대 1 영어 개인레슨!

생활영어 몇가지를 외우다 끝내버리는 단기적 영어가 아닌
진짜 실력을 키워주는 체계적이고 근본적인 영어!

영어에 요행은 없다!

읽기, 듣기, 말하기, 쓰기를
체계적이고 균형있게 매일매일 공부하기.

성장하는 자신을
경험하세요!

수업내용:

다양한 주제, 다양한 스타일, 다양한 난이도의 글을
소리내서 읽기, 통으로 암기하기, 문장 나누고 이해하기, 배운것을 이용한 실전 스피치와 대화하기.

NPR 뉴스듣기, 영화/미드보기, 영국식 영어듣기, 듣기에 대한 토론, 받아쓰기 등.

현실적인 전문 트레이닝!

영어와 정면승부로
진짜 실력을 키우세요!

스카이프를 이용한 개인레슨!

오고가는 시간낭비도 BYE!
시간과 공간의 제약도 BYE!

원하는 시간에 원하는 공간에서
실력있는 선생님과
당신만을 위한 쌍방향 개인레슨을 시작하세요!

일방적인 동영상 강의도 NO!
가볍고 체계없는 회화위주의 화상강의도 NO!

교수법, 경력, 그리고 열정으로 차별화된
전문 영어 개인레슨!

핑계는 이제 그만!

언제 어디서든 얼굴을 마주보며
지금 바로 시작해 보세요!

//한시간 무료수업을 직접 들어보시는 건 어떨까요?//

//궁금한 것이 있으신가요?//
 email: lydianish@naver.com
카카오톡: lydianish

It's time for miracles!^^
JM English Online

스카이프 (화상전화) 무료다운
http://skype.daesung.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목