타운게시판

죄송합니다만 센디에고 노인 아파트에 대한 자료를 얻을 수 있을까요?

jh153 3 1507

안녕하세요

바쁜 시간에 어려운 부탁을 드려 죄송합니다.

센디에고 노인 아파트에 대한 자료를 얻을 수 있을까요?

저는 부인과 같이 생활하는 67세 은퇴한 남자입니다.

센디에고로 이사를 가고 싶어 노인 아파트에 대해서 몇가지 알려 주실 수 있겠는지요?

1. 센디에고에 있는 노인아파트의 주소와 전화번호

2. 기타 노인아파트 찾는데 도움이 되는 말씀

제 연락처는 email  byung153@yahoo.com 이고요 전화번호는 661-583-7131 이병호 입니다.

항상 기쁨이 넘치는 시간이 되기실 빕니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
-소ㅎ 2017.07.18  
www.sdhc.org/Resources/Affordable-Housing-Guide/
-소ㅎ 2017.07.18  
위의 주소 누르시고 사이트 들어가신 후
Affordable housing resource guide
클릭하시면 리스트 나와요.
노인아파트는 senior 62+라고 되어 있어요.
jh153 2017.07.18  
네 너무 너무 고맙고 감사합니다.
제목
게시물이 없습니다.