Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

음식사진) 샌디에고 시온마켓내 홍콩반점0410 탕수육☆

푸디 7 3804

샌디에고 시온마켓내 홍콩반점0410에서 약$11주고  

투고해서 구매및개봉후 바로찍은 사진임을 알려드리며

역시 백종원씨 얼굴을걸고하는 반점이라서 그런지음식맛이남달랐습니다!  

*^ㅡ^* 잘먹었습니다 감사합니다!

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
사진이... 2017.07.17  
지능적안티이신가보네요.

저 사진에 있는거 $11내고 먹으라구요?
-ung 2017.07.17  
고기도 fat이 많아 식감이 질쩍거리고 탕수욕 소스는 집에서 만드는 것 보다 더 못하던데요. 무슨 백종원 얼굴을 걸고 하는 반점 운운하시는지... 이런 광고성 글은 내려주세요. 없어서 가는거지 무슨 맛의 승부인냥. 창피지도 않으세요.
Dd 2017.07.17  
누가봐도 광고가아니라 고도의 까는글인듯 ㅋㅋㅋ 광고를 누가 저렇게해
ㅋㅋ 2017.07.17  
-ung 님
이 글은 누가봐도 욕하는거잖아욬ㅋㅋㅋㅋ 엄청 예민하게 반응하시네
왕짜증 2017.07.17  
저도 차라리 옆에 있는 명인만두껄로 시킬껄 하고 후회 엄청 했음
미투 2017.07.17  
소스가 최악이었어요.
이도저도 아닌맛
대박 2017.07.17  
짜장면 시켰는데  35분 이상 걸려서 다른 일행들 이미 식사 다 끈나고 나오더군요. 
30분정도 되서 카운터 가서 얼마나 더 걸리냐 물었더니 취소 할라면 해라.. 하고 말씀 하시더군요. 게다가 일정액 (아마10불?) 이하면 카드를 안받으신다는.. 요즘 미국서 이러케 하시면  대박나시기 힘들텐데..
제목