타운게시판

좋은교회 추천해주세요.

sdsaram22 8 6398

추천해주실교회있나요?

어떤교회가 좋은교횐지 정말 모르겠네요.

글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
-너 2017.06.29  
샌디에고에 좋은 교회는 많습니다. 다만 사람마다 자기가 가장 잘 맞는 교회가 있을수 있은 여러 예배에 참석해보시는거 추천해요. 대부분 한인교회는 convoy쪽에 있어요.
osn1004 2017.06.29  
삼일교회를 추천합니다.
아나 2017.06.29  
갈보리교회 추천합니다.
씨월드 2017.06.29  
이번 토요일 친구네 식당에서 열리는 음식 바자회에 오셔서 분위기 보시면 씨월드 교회에 대해서 아시게 될꺼예요...^^ 부담 갖지 마시고 토요일에 친구네 식당에 오시면 자세하게 안내 해 드릴께요..^^
asdf 2017.06.29  
한빛빼고
마라나타 2017.06.29  
갈보리 교회는 믿는 것과 삶이 하나 되기를 바라는 분들이 많습니다. 그리고 할 수 있는 것만이 아닌, 성령의 능력으로 하나님 말씀이 삶 가운데 집행되기를 바라는 귀하신 분들이 숨겨져 있습니다. 이러한 바람이 있으니 주님이 이제 이루시지 않을까요?? 혹시 질문하신 분도 그러한 갈망이 있으시다면 조인하셨으면 합니다~~ 그리스도 안에서 사랑하고 축복합니다~~♡♡
sdsaram22 2017.06.30  
갈보리교회를 두분이나 추천해주셔서 그곳을 가보겠습니다. 열의가 많은교회라는 느낌이 드네요 .
갈보리 2017.07.02  
저도 몇년전 샌디에고 이사와서 한동안은
여러교회를 다녀봤어요. 그래서 그냥 지나치지 못하고 글 남겨요. 샌디에고에 좋은 교회 많아요. 연합 감리, 갈보리, 소망교회, 온누리, 한빛... 그리고 작은 교회들도 좋은교회는 많아요.

저는 갈보리로 선택해서 조용히 다니고 있는데,
다른건 몰라도 갈보리에는 정말 훌륭한 믿음의 선배들이 많이 계세요. 전 항상 인생의 롤모델이 없다고 생각하며 살았는데 갈보리에는 정말 신앙과 삶이 일치되기 위하여 일상의 삶 속에서 부단히 하나님과 동행하기 위해 노력하시는 분들이 많네요.. 그래서 감사히 다니고 있어요.
제목
게시물이 없습니다.