타운게시판

운전면허 필기시험 접수 관련 문의 드립니다.

이글123 4 1943

안녕하세요.

저는 7월 말 San Diego 로 들어가는데요.

들어가서 빨리 운전면허 딸려면,

운전면허 필기시험 접수는 어떻게 하는지요.

당일 아침 일찍 가면 시험볼 수 있다는 말도 있고,

요즘에는 사람들이 밀려있어서, 인터넷으로 미리 예약하고 가야한다는 말도 있네요.

그리고, 어느 DMV로 가는 것이 좋은지요?

또, 중고 자동차 van 구입하려 하는데, 어디로 가면 좋은지요?

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
JongDoo,Kim 2017.06.28  
CA에서 처음따는면허는 예약해야되고 한글도가능하고 중고차는 website cargrus 에서 골라보시고 한글시험문제집과 더많은 정보 필요하면 일칠공사둘둘둘사공팔공으로 연락주세요.
zz 2017.06.29  
Clairmont office 에서 시험 봤는데 필기시험보눈데 필요한 서류만 잘 갖추어져 있으면 당일 시험 볼 수 있더라구요
행운을 빕니다
운영자 2017.06.29  
http://www.sdsaram.com/bbs/board.php?bo_table=board&wr_id=397065
이글123 2017.06.29  
좋은 정보들 주셔서 감사합니다. 꾸뻑^^
제목
게시물이 없습니다.