타운게시판

억울합니다 3

Doug 8 2892

저희도 공개적으로 망신을 당하고 바보라고 욕을 먹을것을 각오하고 글을 쓰는 이유는

그분들이 하루 빨리 죄의 구렁텅이에서 벗어 나오시길 바랄뿐입니다.

저희는 소송에서 충분히 이길수 있는 자료가 다 있습니다. Cashier's check 영수증, 주고받은 이메일, 음성메세지, 이자로 받은 첵, 그 사장님이 쓰신 쪽지 등등...

그 분들은 지금 그분들이 고용한 변호사한테 속임을 당하고 있고, 변호사 비용만 내시고 있는 겁니다.

끝이 보이는 이 소송을 끝까지 가시렵니까? 돈이 이중으로 드실텐데요?

변호사 비용으로 저희한테 갚으시는게 서로 좋을듯 합니다.

참. 저 분들은 저희가 투자했다고 얘기하시는데, 저희는 투자 한적 없습니다. 주식 투자도 한번 안해본 사람이

듣도 보도 못한 회사에 투자를 하겠습니까? 두 분의 꼬임에 넘어가서, 서류상으로 투자로 해놓으시고... 그 이후로도

항상 "원금은 언제든지 갚을수 있어" 란 말을 하셨죠? 또 Promissory Note 로 한 돈은 왜 안갚으시는지....

부디 하루 빨리 죄에서 벗어나시길 바랍니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
Asdfgasdfg 2017.06.27  
돈을 빌려 갔다는 Promissory note 가 있으면 소송에서 이길수 있습니다
문제는 소송에서 이겼을때 받을 돈이 있는가 인데....
집이 있으면 소송 에서 이긴 판결문으로 차압을 할수 있습니다
끝까지 하시고 망설이지 마시고 그런 양심불량한자는 실명과 사진까지 공개하세요
저도 교회 장로란 인간한테 당한 경험자입니다
때려잡자 사기꾼 2017.06.27  
진짜 사기꾼은 본인이 사기꾼인줄 절대 모릅니다..
님의 잘못이라면 아마도 처음부터 순진하게 보이신거지요 그러니  사기꾼이 계획적으로 요리저리 간 봐 가면서 자금 능력 파악했을거구 투자라고 둘러대면서 님의 돈 빼앗을 궁리만 엄청 했을듯 하네요..

나쁜놈들..

돈도 돈이지만 사람이라고 사기꾼인줄 모르고 믿었으니 투자 했을건데 얼마나 정신적 육체적 고통이 크십니까?
힘내시고요~

이런놈들 절대 좋게 돈 내놓을줄 모릅니다
지금도 님들 대체 능력 봐가면서 세다 싶어야 찍소리라도 할듯 보입니다
이런놈들 절대 개과천선 안합니다
할수 있으면 첨부터 세게 나가셔야 합니다
벌써 이곳에서만 글 올릴줄 모른다고 약하게 보고 한번 맘대로 해봐라 이렇게 우습게 보고 있을수도 있습니다

이곳에는  공개해도 되는 사실만 올려서 데미지 주시고요
뒤로 무서운거? (소송은 물론 ,가압류등등..) 하시는게 더 효과적이지 이미 한번 겁만 주고 끝났다고 사기꾼들은 학습 되어있지 않았까요?

이정도 계획적 나쁜놈들이면 더 스트레스 받으시고 힘드시겠네요
그래도 한두푼도 아니고 평생 힘들게 어렵게 버신돈 일텐데 ㅠㅠ
힘내십시오
샌디에고 한인분들 댓글로나마 응원해 주시면 좋을텐데요 ...
ㅇㅇ 2017.06.27  
돈 사기당하신건 잘못이아닌데
상습적으로 저렇게 연달아사기치는데 계속 속은건 잘못입니다. 뭐어떻게되겠지 미뤄버릇해서그래요 지금도 그러고있구요.
 지금 사기꾼은 이글 덕분에 곧 조지겠구나 하고 빠져나갈 방도를 찾겟죠. 저게어딜봐서 돈을 빌린겁니가 대놓고 착한 님께 작업들어온거지..
고소는 조용히 준비할 시간없이 조지는겁니다.
ㅇㅇ 2017.06.27  
사이다 후기 기다리겠습니다 화이팅 힘내세요.
-ay Park 2017.06.27  
피해자 분의 억울하신 마음은 충분히 이해하지만요...좀 다른 의견을 내놓을 테니 불편하시더라도 참고하시기 바랍니다.
소송은 양쪽 이야기를 다 들어야 하는데 여기는 한쪽 이야기만 일방적으로 주장되고 있는 상황입니다. 특히 소송에 이길 자신이 있다고 하셨으니 번거롭더라도 법대로 하시고 여기에 "실명을 공개한다느니" 하는 협박성 글은 자제하셨으면 합니다.
여기는 양자가 합의 안될때 논쟁을 벌이는 사이트는 아니지 않나요?
괜히 두분의 법적 투쟁에 잘 아시지도 못하는 분들까지 끼어들게 하지 마시고 몇몇 분이서 정당하게 해결하셨으면 좋겠네요.
정당한 좋은 결과가 있으시기를 바랍니다
Doug 2017.06.27  
의견은 감사합니다.
그럼. 담엔 협박성 글이 아닌, 실명으로 거론하죠.
저도 일방적인 저희쪽 주장이 아닌, 상대편 주장도 들어보고 싶네요. 어떤 생각으로 저렇게 나오시는지... 본인의 일이였어도 이런 의견을 주실지도 의문입니다.
오죽했으면, 여기에 글을 올리겠습니까? 저희도 내용이 알려지면, 샌디에고를 떠야 될지도 모르는 심정으로 글을 쓰고 있습니다.
혹시 그분들 친척이신가요?
Citysd 2017.06.27  
원글님 힘내세요
위에 Park은 사기꾼 당사자 인가 봅니다
그것도 아님 그냥 지나가면 될것을....꼭 억울한 사람  상처를 후벼파고 가야하나?
이렇게 라도 억울한 사연을 공개해서 조금이나마 그런 사기꾼에게 압박감을 줄수있는 이 사이트가 있는게 그나마  얼마나 다행스럽습니까
계속하세요
응원해 드릴께요
Aaron 2017.06.28  
저번 글도 봤지만 솔직히 답답합니다 왜 계속 기다리고 기회를 주려고하는지 이해가 안됩니다 저같음 벌써 소송하고 할수있는건 다 했을텐데요 꼭 좋은 결과 있길바라고 응원합니다
제목