타운게시판

7/1 부터UTC 지역 단독주택 가구완비됀 방 두개 세놓읍니다

-ohn Kim 4 1282

7/1 부터 UTC 지역 (zip cord 92122) 조용하고 안전하고 깨끗한 하우스  가구완비됀 싱글룸  2방 세놓읍니다
남녀 상관없음!!! 큰방 한개와 작은방한개 세놓읍니다
혼자 쓰시기에 충분히 넓은방은 워킹 클라짓도 있습니다 
방안에 침대 매트리스 . 책상 . 의자.수납장.램프.... 기타등등 갖춰져있구요...작은방은 혼자사용하시기에 좋구요 
침대 책상 의자 수납장 모두 완비돼어있읍니다
이뿐 뒷마당엔 꽃들도 많고 그리고 뒷마당에서 썬탠도하실수잇고 
공부도 하실수잇읍니다.세탁기.정수기도 있구요..집이 엄청 깨끗하고 특히 거실이크고
거실에 사람이 안살기때문에 생활하기 편합니다.동네가 완전 백인 동네이고 
조용하고 공기좋고 깨끗하고 안전한 동네입니다.주택가라 집앞에 스트릿 파킹자리 많이있읍니다.
집앞 길너편에 큰 쇼핑몰에 마켓.식당.편의점.우체국.리커 스토어 .마켓있고 집근처에 프리웨이
52.805 .5번 프리웨이도 있고....집에서 차로 UTC 까지 5분(1마일).UCSD 까지 8분거리. 그리고 집근처에 버스 정류장있어서 차없으신분들도 학교 ucsd 가기 편합니다
지금 룸메이트는 일본 여자 간호사 있구요...성격참좋고 조용합니다.
큰방 렌트 $800+유틸리티.인터넷 . 수도세 $80( Total $880).디파짓 $450.작은방 렌트 $700+유틸리히.인터넷 $80(total$780)입니다 
관심잇으신분들 연락 주시고 오셔서 집구경하세요^^ 혹시 사진 필요하시면 보내드리겟읍니다.
(858)531-1176 .카톡 lebon360 

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
샌디고 2017.06.27  
이 집 주인 남자분인데 완전 또XX에요. 전화 통화 1분만 해보세요.
남북한 2017.06.30  
맞아요.  X 이코
남북한 2017.06.30  
방3개를 전문적으로 렌트하는것
같은데 세금 보고 하는지 신고해서
확인 해 봐야지.
-ohn Kim 2017.07.03  
위에 글쓰신분이 다른 이름으로 글을 3개 올리셨는데 누군지 알겠읍니다. 저의집에서 살다가 룸메이트들이나 저에게 너무 불편함을 줘서 저의집에서 지난달에 내보내신분인데  ...이런식으로터무니없는 글을 올리시는군요. 저의집에서 살았던 많은 룸메이트들한테 여태 이런말 들어본적이없났는데 ㅠㅠ  정말 나이드셔서 인생 그렇게 살지 마세요. 제가 정말 당신한테 피해를 줬다면
어떻게 당신이 우리집에서 거의 1년가까히 살았나요? 당신 사정을봐주어서 우리집에  오래살게 해드렸으면 최소한 감사할줄은 알아야죠
제목