타운게시판

도와주세요..ㅠㅠㅠ

jin사랑 7 1881

샌디에고 들어온지 얼마안되었는데요...제가 오늘 애들 픽업하고 

집에돌아와 짐이많아 짐만 들고오고 나머지 짐이랑 차키를 아들에게 가져오라

했는데 차키는 안가져오고차문을 닫아버렸어요..

차문이 잠겨 짐멘붕이예요..

남편은 멕시코로출퇴근해 주말부부고ㅠㅠ

아는사람도없고..ㅠㅠ

낼애들 학교가야하는데 ㅠㅠ

어찌해야하는지 알려주세요.

오늘따라 한국이 그립네요...

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
Stormy64 2017.06.20  
http://united-locksmith.net/

주변에 영어 좀 하시는 분의 도움을 입어 locksmith/keysmith 에 전화하시면 돈은 좀 들지만 열쇠 꺼내 줄 거예요.
jin사랑 2017.06.20  
네,감사합니다...다행히 신랑이 보험회사에 연락해 좀전에 문열었어요...ㅠㅠㅠ
train 2017.06.20  
보험이 풀 커버이면 보험에 전화하세요
jin사랑 2017.06.20  
네 신랑이 보험회사에 연락해 짐문열었어요...돈은 얼마나 들지 걱정이네요..ㅠㅠ
sdsaram22 2017.06.20  
그래도 아름다운 세상이네요.
도울수있다는건 행복인것같아요.
다행이네요^^.
저는 도와주는 사람이없어서 힘들었거든요 정말눈물나고 그랬어요.
momo240 2017.06.20  
다행이네요.  아들 너무 혼내지 마세요.. 어른도 실수로 그럴때 있는데 .. ㅠㅠ
-olamour 2017.06.21  
어떤 보험에 들으셨는지 모르겠는데, 만약 보험 약관에 "Towing and Road Service" 같은게 들어 있는 경우에는, 견인, 배터리 방전되서 시동 안걸리는거, 스패어 타이어 교체, 차 문 잠겼을때 여는거, 기름 떨어졌을때 보충 해 주는거가 포함 되어 있을겁니다.
제목