타운게시판

MP3플레이어 새거 그냥 드려요~! 얼른 가져가세요..^^

복이 5 2427
정말 초창기 모델입니다.. 하지만 박스도 뜯지않은 새제품이에요^^
몇개가 새박스로 있는데..꽤 쓸만하고 음질도 괜찮고 이뻐요..
단 메모리가 작아서 메모리 큰용량으로 가까운 샵에서 새로 사셔야 될꺼에요..
어학공부하시는데..하나 사실려는분 그냥 가져가세요..새제품이에요..^^
드리기도 부끄럽지만..꼭 필요하신 분은 연락주시고 가져가세요..
감사합니다.. 행복한 하루 되시길..^^
그리고 한국음악필요하신분..제가 많이는 안가지고 있지만..어제 공시디100장샀는데 필요하시면 하나 구워드릴께요..^^귀차니즘이 생기기 전에 하나 구워서 가져가세요..ㅋㅋ
858-472-8749
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
나두 하나 2006.07.12  
물건 아직도 있나요?
러비 2006.07.07  
ㅋㅋ 정말 감사를 드립니다.. ^^ 주신 거 감사히 잘 쓰겠습니다.. 그럼 더위 조심하시구요, 씨유~
복이 2006.07.01  
아까전에 오신 아주머니..아이스크림까지 사오시고..^^;; 더운데 정말 맛나게 잘 먹었습니다..가지고 가시는 분들 환하게 웃으시면서 가셔서 오늘 기분이 정말 좋네요^^ 감사합니다~!
3847 Caminito Aguilar Dr. E JIP CODE: 92111입니다. Stratton Apartment.
2개 예약 되었습니다..^^ 좋은게 아니여서 죄송해요..
하지만 필요하신 분 더 계시면 가지고 가세요^^
제목