타운게시판

가족여행 호텔 좀 소개해주세요

sora 2 1989
여기는 LA인데요
3일정도 샌디에고에서 보내고 싶어서 계획중인데
어린아이가 있어서 많이 다니지 않고 호텔에서 수영하면서 지낼 계획인데
비치와 풀장있는 곳으로 호텔이나 리조트 소개해 주세요
검색에서 The Dana on Mission이란 곳을 찾았는데
사진은 좋아 보이던데 그 가격에(1일 220불) 괜찮은 곳인지요?
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
가본이.. 2006.07.04  
작년에 파라다이스 포인트 리조트(미션베이)에 갔었는데요...
넘 괜찮더라구요... 수영장도 여러개 있고.. 저녁엔 dive-in theater(수영장 물속에서 보는..아시죠?)에서 영화상영도 해주고...  저희가 묵었을 땐.. 2베드에 120불 정도 였는데.. 지금은..함 확인해 보셔야 할겁니다. 암튼... 가족들이 함께 가기엔 좋은 곳인 것 같아요.. 그럼.. 좋은 휴가 되세요..
조언 2006.07.02  
언제가 휴가계획이신지는 모르지만
저희 아파트가( 1베드1베스) 7월20일에서31일까지유효합니다
물론 바다도 가깝구요.시월드.다운타운도가깝읍니다.
관심있으시면 연락 주십시요.
858-345-0817
제목