타운게시판

장기/단기 거실렌트 UCSD 앞 교통편리

-식이 7 1092

UCSD 앞에 있는 럭셔리 콘도 입니다

현재 거실이 비어 있습니다

장기/단기 샌디에고 방문 하시는분 (여자,남자 상관없음)

가구 완비되어 있는 저희 집에 방문하여 주세요

아파트에 짐,수영장,자꾸지,영화관,당구장 등등 여러가지 무료서비스가 되는 아주 좋은 럭셔리 콘도 입니다 

렌트비는 월$600이오나 가격절충 가능 합니다

가구로는 퀸사이즈 침대, 큰책상,의자,서랍장, 옷장, 칸막이 베란다 혼자이용가능

몸만 들어 오시면 되는 완비된 방(거실)입니다

주방과 화장실만 쉐어 하시면 됩니다

천장이 높은 loft형태라 넓고 쾌적합니다

따로 파킹장은 없으나 집앞에 스트릿 파킹이 많습니다

또한 파킹퍼밋도 구입 가능 하십니다

밑에 웹싸이트로 구경해보세요

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
shin 2017.06.09  
안녕하세요^^
연락번호나 이메일 주소 알려 주시면 감사하겠습니다^^
shin 2017.06.09  
혹시 몰라서 제 이메일 주소 남깁니다^^
shinil683@gmail.com
먼저 연락주셔도 좋습니다...감사합니다^^
-식이 2017.06.09  
이메일 드렸어여^^
noel0318 2017.06.09  
네..감사합니다^^
안그래도 댓글 확인하고 다시 남기는 중이었는데
이메일이 와서 확인하고 답장드렸습니다^^
min112 2017.06.10  
dbalsdn92@gmail.com  아직 남아있으면 연락 부탁드려요 관심있어서요..
gisele 2017.06.13  
저 관심있어요.hatanaa_u@yahoo.com 연락 주세요
djfjjf 2017.06.21  
저도 관심있는데 yek061@ucsd.edu 야기로 연락주시면감사하겟습니다
제목