타운게시판

고기 구워 먹을 수 있는 야외 공원 알려주세요

사자 2 3015
친구들하고 야외에서 바베큐를 하고 싶은데요, 마땅히 아는 곳이 없네요.
그릴도 구비돼 있는 야외 공원이나 비치나..적당한 장소 알려 주시겠어요?
숯은 저희가 준비하고 고기 굽는 그릴이 있는 공원이면 좋겠는데요.
저희에게 장비가 없거든요.
아. 그리고 이런 곳은 먼저 가서 굽기 시작하면 되는건가요?
혹시 어디 허가를 받아야 한다거나..그런 건 아니죠?
알려주시는 분께 미리 감사드립니다. 꾸벅.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
라호야 2006.06.30  
La Jolla Cove /Cave 옆 공원 가시면 그릴 준비되어 있고 숯만 준비해서 가시면 바베큐 가능 합니다. 파킹이 좀 힘든 편이기는 하지만 일찍 서두르시면 어렵지 않을 듯 합니다. 갈매기가 좀 많아서 고기를 가끔 도둑질 해가긴 하지만 ... 조용하고  깨끗한편입니다. 역시 허가 필요 없답니다..
공원 2006.06.30  
mission bay park 이라는 공원인데 씨월드 쪽에 있습니다. 공원은 넓고 조용한곳이에요. [허가는따로필요없습니다] 그외엔 라호야도 있긴 하지만 .. 거긴 관광지역이라서 사람들이 많고.. Parking하는 곳도 적절하지 않습니다.
제목